РЕШЕНО Амнистия №20378 // 5.1.4 ПП [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Dmitry_Feyler

Dmitry_Feyler

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Фейлер
- Ваш ID
580-100
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
13:35
- Описание ситуации
Снова Здравствуйте, Прошу снова снять блокировку за покупку виртов, понимаю что сделал, и полностью понял , что так делать не нужно , больше такими делами заниматься не буду обещаю , очень вас прошу снять блокировку , если есть возможность заберите эту валюту , и снимите блокировку , честное слово не буду так делать больше , очень жалею что так поступил , приобрел пк для вашего проекта , хз во что можно поиграть еще кроме вашего проекта…. Прошу очень сильно пристально снять блокировку и дать мне шанс исправиться…
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1.4 ПП
- Дата и время выдачи наказания
16.06.2026 13:35
- Краткое описание ситуации
Снова Здравствуйте, Прошу снова снять блокировку за покупку виртов, понимаю что сделал, и полностью понял , что так делать не нужно , больше такими делами заниматься не буду обещаю , очень вас прошу снять блокировку , если есть возможность заберите эту валюту , и снимите блокировку , честное слово не буду так делать больше , очень жалею что так поступил , приобрел пк для вашего проекта , хз во что можно поиграть еще кроме вашего проекта…. Прошу очень сильно пристально снять блокировку и дать мне шанс исправиться…
- Скриншот наказания
.
Снова Здравствуйте, Прошу снова снять блокировку за покупку виртов, понимаю что сделал, и полностью понял , что так делать не нужно , больше такими делами заниматься не буду обещаю , очень вас прошу снять блокировку , если есть возможность заберите эту валюту , и снимите блокировку , честное слово не буду так делать больше , очень жалею что так поступил , приобрел пк для вашего проекта , хз во что можно поиграть еще кроме вашего проекта….
Прошу очень сильно пристально снять блокировку и дать мне шанс исправиться…

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:94
Баллы:175
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ