Dmitry_Feyler
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Фейлер
- - Ваш ID
- 580-100
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 13:35
- - Описание ситуации
- Снова Здравствуйте, Прошу снова снять блокировку за покупку виртов, понимаю что сделал, и полностью понял , что так делать не нужно , больше такими делами заниматься не буду обещаю , очень вас прошу снять блокировку , если есть возможность заберите эту валюту , и снимите блокировку , честное слово не буду так делать больше , очень жалею что так поступил , приобрел пк для вашего проекта , хз во что можно поиграть еще кроме вашего проекта…. Прошу очень сильно пристально снять блокировку и дать мне шанс исправиться…
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.1.4 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.06.2026 13:35
- - Краткое описание ситуации
- Снова Здравствуйте, Прошу снова снять блокировку за покупку виртов, понимаю что сделал, и полностью понял , что так делать не нужно , больше такими делами заниматься не буду обещаю , очень вас прошу снять блокировку , если есть возможность заберите эту валюту , и снимите блокировку , честное слово не буду так делать больше , очень жалею что так поступил , приобрел пк для вашего проекта , хз во что можно поиграть еще кроме вашего проекта…. Прошу очень сильно пристально снять блокировку и дать мне шанс исправиться…
- - Скриншот наказания
- .
Снова Здравствуйте, Прошу снова снять блокировку за покупку виртов, понимаю что сделал, и полностью понял , что так делать не нужно , больше такими делами заниматься не буду обещаю , очень вас прошу снять блокировку , если есть возможность заберите эту валюту , и снимите блокировку , честное слово не буду так делать больше , очень жалею что так поступил , приобрел пк для вашего проекта , хз во что можно поиграть еще кроме вашего проекта….
Прошу очень сильно пристально снять блокировку и дать мне шанс исправиться…
Прошу очень сильно пристально снять блокировку и дать мне шанс исправиться…