A
Andrey_Levkin
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей левкин
- - Ваш ID
- 755-733
- - ID нарушителя
- 755-733
- - Время нарушения
- 05;10
- - Описание ситуации
- Ездил возле Краза не зная то что там нельзя ездить, меня предупредили об этом мои напарники после того как я попал в дмг, а также админ говорит что если он отпустит меня то это будет не справедливостью когда возле меня еще 2 типа были их оставили целыми а меня закрыли, Прошу простить на первый и последний раз я клянусь буду стараться больше не нарушать правила сервера АРБАТ, Прошу простить меня я больше не буду
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- 1.21 ПВзК
- - Дата и время выдачи наказания
- 05-10
- - Краткое описание ситуации
- Ездил возле Краза не зная то что там нельзя ездить, меня предупредили об этом мои напарники после того как я попал в дмг, а также админ говорит что если он отпустит меня то это будет не справедливостью когда возле меня еще 2 типа были их оставили целыми а меня закрыли, Прошу простить на первый и последний раз я клянусь буду стараться больше не нарушать правила сервера АРБАТ, Прошу простить меня я больше не буду
- - Скриншот наказания
- нету
Ездил возле Краза не зная то что там нельзя ездить, меня предупредили об этом мои напарники после того как я попал в дмг, а также админ говорит что если он отпустит меня то это будет не справедливостью когда возле меня еще 2 типа были их оставили целыми а меня закрыли, Прошу простить на первый и последний раз я клянусь буду стараться больше не нарушать правила сервера АРБАТ, Прошу простить меня я больше не буду