- - Ваш игровой никнейм
- Иуда Драгсов
- - Ваш ID
- 447704
- - Игровой никнейм админа
- Никита Маер
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.12.2024
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, был вызван на проверку Администратором Никита Маер по подозрению в использовании стороннего ПО, входе проверки был заблокирован за нарушение правил проекта 5.1.1 (Запрещено использовать различных ботов которые осуществляют действия за вашего персонажа автоматически.)
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/hvB0tMf
Здравствуйте, был вызван на проверку Администратором Никита Маер по подозрению в использовании стороннего ПО, входе проверки был заблокирован за нарушение правил проекта 5.1.1
Свою вину в содеянном полностью признаю ,и хочу извинится перед администраций и игроками.
Данного бота использовал в начале своей игры на сервере,не полностью осознавая всю ситуацию ,и не больше 1 дня т.к дальше я вступал во фракцию и получал контент ,и положительные эмоции от сервера.
Проведя на сервере более больший период времени, я бы не стал пользоваться ботами или чем-то ещё.Так-же за проведённое мной время на сервере, я вложил много средств и времени в сервер ,и хотел бы извиниться за использование бота.
Свою вину я полностью признаю,и я бы хотел попросить вас рассмотреть возможность моего возвращения в игру.
С уважением Иуда.
Свою вину в содеянном полностью признаю ,и хочу извинится перед администраций и игроками.
Данного бота использовал в начале своей игры на сервере,не полностью осознавая всю ситуацию ,и не больше 1 дня т.к дальше я вступал во фракцию и получал контент ,и положительные эмоции от сервера.
Проведя на сервере более больший период времени, я бы не стал пользоваться ботами или чем-то ещё.Так-же за проведённое мной время на сервере, я вложил много средств и времени в сервер ,и хотел бы извиниться за использование бота.
Свою вину я полностью признаю,и я бы хотел попросить вас рассмотреть возможность моего возвращения в игру.
С уважением Иуда.