РЕШЕНО Амнистия №2031 // 5.1.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IKONA

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Иуда Драгсов
- Ваш ID
447704
- Игровой никнейм админа
Никита Маер
- Дата и время выдачи наказания
20.12.2024
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, был вызван на проверку Администратором Никита Маер по подозрению в использовании стороннего ПО, входе проверки был заблокирован за нарушение правил проекта 5.1.1 (Запрещено использовать различных ботов которые осуществляют действия за вашего персонажа автоматически.)
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/hvB0tMf
Здравствуйте, был вызван на проверку Администратором Никита Маер по подозрению в использовании стороннего ПО, входе проверки был заблокирован за нарушение правил проекта 5.1.1
Свою вину в содеянном полностью признаю ,и хочу извинится перед администраций и игроками.
Данного бота использовал в начале своей игры на сервере,не полностью осознавая всю ситуацию ,и не больше 1 дня т.к дальше я вступал во фракцию и получал контент ,и положительные эмоции от сервера.
Проведя на сервере более больший период времени, я бы не стал пользоваться ботами или чем-то ещё.Так-же за проведённое мной время на сервере, я вложил много средств и времени в сервер ,и хотел бы извиниться за использование бота.
Свою вину я полностью признаю,и я бы хотел попросить вас рассмотреть возможность моего возвращения в игру.

С уважением Иуда.

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:344
Баллы:105
Амнистия на рассмотрении.

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:344
Баллы:105
В амнистии отказано. Подайте повторную амнистию через 3 дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ