Амнистия №20287 // Здравствуйте вниз обьснил )

Ф

Филипп новичков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Моего братика акаунт имя Сухроб Арбатов
- Ваш ID
721 640
- ID нарушителя
258 929
- Время нарушения
15.06.2026 03:54
- Описание ситуации
Здравствуйте дамы и господа слушал как вы забанили моего братика на 31 дня он сказал что меня забанили за оск родсвеника и туда сюда ну администраторы можете ли вы его прощать один раз пожалуйста он говорят я стоял у росгвардия и 2 полици пришли и сказали к обочниму прижиматься без причина без и сказали проверка документ и мой братик дал показал и они хотели посмотреть тех паспорт машина а братик сказал нет это не мой не знаю эму не пришел ли уведомление или хз но его машина и есть это его был но тех паспорт не пришел не знаю лагал или хз можете пожалуйста прощать его один раз я тоже ругал его за это пожалуйста прощайте его я сейчас не играю рмрп раньше играл пожалуйста администраторы
- Доказательства
Вот эту скинул меня из ютуб https://youtube.com/shorts/_hD0Xb-ZGL0?is=9ek2TGSMnkihHHDh
- Причина выдачи наказания
3.2 .1 пп
- Дата и время выдачи наказания
15.06.2026 03:54
- Краткое описание ситуации
Извините пожалуйста больше не повторить этого я говорю пожалуйста администраторы он тут плачет блин как будто я админ и я могу разбанить его он тоже скинул аминистию пожалуйста админи извините
- Скриншот наказания
https://youtube.com/shorts/_hD0Xb-ZGL0?is=oBQOhHJlV0vMdApt
Здравствуйте дамы и господа слушал как вы забанили моего братика на 31 дня он сказал что меня забанили за оск родсвеника и туда сюда ну администраторы можете ли вы его прощать один раз пожалуйста он говорят я стоял у росгвардия и 2 полици пришли и сказали к обочниму прижиматься без причина без и сказали проверка документ и мой братик дал показал и они хотели посмотреть тех паспорт машина а братик сказал нет это не мой не знаю эму не пришел ли уведомление или хз но его машина и есть это его был но тех паспорт не пришел не знаю лагал или хз можете пожалуйста прощать его один раз я тоже ругал его за это пожалуйста прощайте его я сейчас не играю рмрп раньше играл пожалуйста администраторы

Personalize

Верх Низ