Ф
Филипп новичков
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Моего братика акаунт имя Сухроб Арбатов
- - Ваш ID
- 721 640
- - ID нарушителя
- 258 929
- - Время нарушения
- 15.06.2026 03:54
- - Описание ситуации
- Здравствуйте дамы и господа слушал как вы забанили моего братика на 31 дня он сказал что меня забанили за оск родсвеника и туда сюда ну администраторы можете ли вы его прощать один раз пожалуйста он говорят я стоял у росгвардия и 2 полици пришли и сказали к обочниму прижиматься без причина без и сказали проверка документ и мой братик дал показал и они хотели посмотреть тех паспорт машина а братик сказал нет это не мой не знаю эму не пришел ли уведомление или хз но его машина и есть это его был но тех паспорт не пришел не знаю лагал или хз можете пожалуйста прощать его один раз я тоже ругал его за это пожалуйста прощайте его я сейчас не играю рмрп раньше играл пожалуйста администраторы
- - Доказательства
- Вот эту скинул меня из ютуб https://youtube.com/shorts/_hD0Xb-ZGL0?is=9ek2TGSMnkihHHDh
- - Причина выдачи наказания
- 3.2 .1 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.06.2026 03:54
- - Краткое описание ситуации
- Извините пожалуйста больше не повторить этого я говорю пожалуйста администраторы он тут плачет блин как будто я админ и я могу разбанить его он тоже скинул аминистию пожалуйста админи извините
- - Скриншот наказания
- https://youtube.com/shorts/_hD0Xb-ZGL0?is=oBQOhHJlV0vMdApt
Здравствуйте дамы и господа слушал как вы забанили моего братика на 31 дня он сказал что меня забанили за оск родсвеника и туда сюда ну администраторы можете ли вы его прощать один раз пожалуйста он говорят я стоял у росгвардия и 2 полици пришли и сказали к обочниму прижиматься без причина без и сказали проверка документ и мой братик дал показал и они хотели посмотреть тех паспорт машина а братик сказал нет это не мой не знаю эму не пришел ли уведомление или хз но его машина и есть это его был но тех паспорт не пришел не знаю лагал или хз можете пожалуйста прощать его один раз я тоже ругал его за это пожалуйста прощайте его я сейчас не играю рмрп раньше играл пожалуйста администраторы