РЕШЕНО Амнистия №20251 // 4.19 пп

• Автор темы дима хокаге
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

дима хокаге

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Дима Калугин
- Ваш ID
302377
- ID нарушителя
302377
- Время нарушения
1440
- Описание ситуации
здравствуйте уважаемая администрация проекта RMRP, играю на вашем проекте не столь много времени но за это время он мне очень сильно понравился. Каюсь и обещаю больше никогда не нарушать правила проекта. Прошу вас от всего сердца амнистировать меня так как ваш проект позволяет мне расслабиться и уйти от реальности. Причем я даже не припоминаю ситуации при которой я покинул игровой процесс, если есть фиксация моего нарушения с радостью ознакомлюсь. Еще раз обещаю что впредь постараюсь не давать поводов на таковые нарушения!
- Доказательства
прикреплен скриншот с выдачей наказания
- Причина выдачи наказания
4.19 пп
- Дата и время выдачи наказания
12.06.2026 20:39
- Краткое описание ситуации
здравствуйте уважаемая администрация проекта RMRP, играю на вашем проекте не столь много времени но за это время он мне очень сильно понравился. Каюсь и обещаю больше никогда не нарушать правила проекта, не знал что этот поступок понесет серьезное нарушения. Прошу вас от всего сердца амнистировать меня так как ваш проект позволяет мне расслабиться и уйти от реальности. Причем я даже не припоминаю ситуации при которой я покинул игровой процесс, если есть фиксация моего нарушения с радостью ознакомлюсь.Еще раз обещаю что впредь постараюсь не давать поводов на таковые нарушения!
- Скриншот наказания
прикрепил скриншот
здравствуйте уважаемая администрация проекта RMRP, играю на вашем проекте не столь много времени но за это время он мне очень сильно понравился. Каюсь и обещаю больше никогда не нарушать правила проекта, не знал что этот поступок понесет серьезное нарушения. Прошу вас от всего сердца амнистировать меня так как ваш проект позволяет мне расслабиться и уйти от реальности. Еще раз обещаю что впредь такого не повторится!

Вложения

• RАGЕ Multiрlaуеr   13.06.2026 23_57_09.png
    RАGЕ Multiрlaуеr 13.06.2026 23_57_09.png
    2,2 МБ · Просмотры: 7
Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:135
Баллы:165
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ