Д
дима хокаге
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Дима Калугин
- - Ваш ID
- 302377
- - ID нарушителя
- 302377
- - Время нарушения
- 1440
- - Описание ситуации
- здравствуйте уважаемая администрация проекта RMRP, играю на вашем проекте не столь много времени но за это время он мне очень сильно понравился. Каюсь и обещаю больше никогда не нарушать правила проекта. Прошу вас от всего сердца амнистировать меня так как ваш проект позволяет мне расслабиться и уйти от реальности. Причем я даже не припоминаю ситуации при которой я покинул игровой процесс, если есть фиксация моего нарушения с радостью ознакомлюсь. Еще раз обещаю что впредь постараюсь не давать поводов на таковые нарушения!
- - Доказательства
- прикреплен скриншот с выдачей наказания
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 12.06.2026 20:39
- - Краткое описание ситуации
- здравствуйте уважаемая администрация проекта RMRP, играю на вашем проекте не столь много времени но за это время он мне очень сильно понравился. Каюсь и обещаю больше никогда не нарушать правила проекта, не знал что этот поступок понесет серьезное нарушения. Прошу вас от всего сердца амнистировать меня так как ваш проект позволяет мне расслабиться и уйти от реальности. Причем я даже не припоминаю ситуации при которой я покинул игровой процесс, если есть фиксация моего нарушения с радостью ознакомлюсь.Еще раз обещаю что впредь постараюсь не давать поводов на таковые нарушения!
- - Скриншот наказания
- прикрепил скриншот
здравствуйте уважаемая администрация проекта RMRP, играю на вашем проекте не столь много времени но за это время он мне очень сильно понравился. Каюсь и обещаю больше никогда не нарушать правила проекта, не знал что этот поступок понесет серьезное нарушения. Прошу вас от всего сердца амнистировать меня так как ваш проект позволяет мне расслабиться и уйти от реальности. Еще раз обещаю что впредь такого не повторится!