- - Ваш игровой никнейм
- Иуда Драгсов
- - Ваш ID
- 447704
- - Игровой никнейм админа
- Никита Маер
- - Краткое описание ситуации
- ситуации Здравствуйте, был вызван на проверку Администратором Никита Маер по подозрению в использовании стороннего ПО, входе проверки был заблокирован за нарушение правил проекта 5.1.1 (Запрещено использовать различных ботов которые осуществляют действия за вашего персонажа автоматически.)
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/hvB0tMf
В ходе проверки на сторонние ПО ,было выявлено что я покупал бота на фанпее и использовал его. Полностью признаю свою вину в этом ,так-же хочу уточнить что полностью сотрудничал с администратором в ходе проверки.
Бота использовал в начале своей игры на проекте ,о чем сожалею ,и впредь не буду пользовать ботами и т.п программами.
Я полностью признаю свою вину в содеянном и если возможно, я бы хотел попросить вас рассмотреть возможность моего возвращения в игру.
Бота использовал в начале своей игры на проекте ,о чем сожалею ,и впредь не буду пользовать ботами и т.п программами.
Я полностью признаю свою вину в содеянном и если возможно, я бы хотел попросить вас рассмотреть возможность моего возвращения в игру.