Амнистия №20094 // Амнистия

V

Vladislav7575

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Владислав Кривошеев
- Ваш ID
897351
- ID нарушителя
897351
- Время нарушения
22:28
- Описание ситуации
Был не прав за что раскаиваюсь
- Доказательства
У администратора который выдал бан
- Причина выдачи наказания
5.6.1. ПП
- Дата и время выдачи наказания
10.09.2026
- Краткое описание ситуации
Вывел на эмоции я сорвался буду в дальнейшем контролировать себя
- Скриншот наказания
Есть могу предоставить по необходимости
Здравствуйте, уважаемая команда администрации!Я, действующий игрок вашего проекта хочу обратиться к вам с личной просьбой об амнистии или уменьшении срока бана заблокирован администратором Артём Барсов (989906) на период 1 месяц и 1 день по причине: 5.6.1. ПП // Обращение №718416.Я абсолютно согласен с выданным наказанием, полностью осознает свою неправоту и искренне раскаиваюсь в содеянном. Нарушение правил произошло спонтанно, на эмоциях в ходе сложной игровой ситуации. У меня не было умысла портить атмосферу на сервере или мешать комфортной игре других участников.я очень дорожу вашим проектом, проводит здесь много времени и хочет поскорее вернуться к игре со своими друзьями . Я ручаюсь за обещаю, что буду сдерживать эмоции, и подобных инцидентов с моей стороны больше не повторится.Очень прошу вас проявить снисхождение к первому серьезному нарушению, принять во внимание мое чистосердечное признание и дать мне возможность вернуться на сервер, заменив бан на деморган или сократив его длительность. Большое спасибо за уделенное время и понимание. Правила проекта я так же перечитал больше такого не повторится очень хочется вернуться на проект я не хотел чтоб так вышло прошу вас амнистировать в первый и в последний раз

Personalize

Верх Низ