I
IvanKabanyo
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Кабан
- - Ваш ID
- 753-412
- - ID нарушителя
- 753-412
- - Время нарушения
- 18.09.2026 15:27 2часа
- - Описание ситуации
- я захожу в игру после вылета и вижу как едет дальнобойщик и специально дбешит меня после этого он дбешит ещё и полицейских я еду за этим дальнобойщиком и кидаю угрозу оружием несколько раз даже после вызова админа дальнобойщик начинает дбешить машину я пишу админу админ ТЕПАЕТЬСЯ хотя я попросил следить в итоге админ увидел у меня ДБ которого не было потому что он ЛЕТЕЛ за мной а не Следил откинули меня за ДБ которого не было и дальнобойщика.Прошу разбанить меня потому что ошибка от админа а не от меня.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Иван Кабан
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.09.2026 15:27
- - Краткое описание ситуации
- я захожу в игру после вылета и вижу как едет дальнобойщик и специально дбешит меня после этого он дбешит ещё и полицейских я еду за этим дальнобойщиком и кидаю угрозу оружием несколько раз даже после вызова админа дальнобойщик начинает дбешить машину я пишу админу админ ТЕПАЕТЬСЯ хотя я попросил следить в итоге админ увидел у меня ДБ которого не было потому что он ЛЕТЕЛ за мной а не Следил откинули меня за ДБ которого не было и дальнобойщика.Прошу разбанить меня потому что ошибка от админа а не от меня.
я захожу в игру после вылета и вижу как едет дальнобойщик и специально дбешит меня после этого он дбешит ещё и полицейских я еду за этим дальнобойщиком и кидаю угрозу оружием несколько раз даже после вызова админа дальнобойщик начинает дбешить машину я пишу админу админ ТЕПАЕТЬСЯ хотя я попросил следить в итоге админ увидел у меня ДБ которого не было потому что он ЛЕТЕЛ за мной а не Следил откинули меня за ДБ которого не было и дальнобойщика.Прошу разбанить меня потому что ошибка от админа а не от меня.