G
ghostface
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Валерий Казаков
- - Ваш ID
- 475-185
- - ID нарушителя
- 475-185
- - Время нарушения
- 12:19
- - Описание ситуации
- после того как меня посадили в тюрьму, я практически сразу заметил большое скопление игроков возле ворот. через некоторое время из ворот вышел вооружённый человек в форме, после чего началась стрельба. игроки начали разбегаться, и я вместе с ними покинул территорию тюрьмы. через некоторое время ко мне подъехал игрок в форме и задержал меня. в тот момент я был на эмоциях из-за произошедшей ситуации и допустил оскорбления в его сторону. я признаю, что мои высказывания были нарушением правил. данный контекст не оправдывает моего поведения, однако хочу отметить, что ситуация развивалась хаотично, из-за чего я не сдержал эмоции. я понимаю свою ошибку и в дальнейшем буду внимательнее относиться к своему поведению и соблюдать правила сервера
- - Доказательства
- извиняюсь одно оскарбление обрезано https://drive.google.com/file/d/1uV4-i6IIlFMQB3nMwPXEFMYG1rYsbiY2/view?usp=drive_link
- - Причина выдачи наказания
- 3.2. 1ПП - оскорбление
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.09.2026 12:27
- - Краткое описание ситуации
- после задержания полицейским я, находясь на эмоциях после попытки побега у тюрьмы, не сдержался и допустил оскорбления в его сторону. нарушение признаю и прошу рассмотреть возможность амнистии наказания.
здравствуйте. хотел бы попросить рассмотреть возможность разбана моего аккаунта или сокращения срока моего бана
я понял, что нарушил правило и признаю свою вину за сказанные оскорбления. не хочу как либо оправдывать свои слова или скидывать вину на других игроков.
хочу лишь объяснить обстоятельства ситуации. после того как меня посадили в тюрьму, я почти сразу как вышел на улицу заметил большое количество людей возле ворот. затем из ворот выбежал по моим предположениям охранник тюрьмы, началась стрельба, остальные игроки начали разбегаться, и я вместе с ними покинул территорию. Позже меня остановил полицейский, после чего я на эмоциях высказался в его сторону.
я понимаю, что даже в такой ситуации мог и должен был сдерживать свои эмоции и соблюдать правила. свою ошибку признаю и в будуещем постараюсь не нарушать повторно.
если возможно, прошу рассмотреть мою ситуацию и простить меня за сказанные оскарбления и дать второй шанс вернуться на сервер раньше окончания срока бана. буду благодарен очень за рассмотрение.
я понял, что нарушил правило и признаю свою вину за сказанные оскорбления. не хочу как либо оправдывать свои слова или скидывать вину на других игроков.
хочу лишь объяснить обстоятельства ситуации. после того как меня посадили в тюрьму, я почти сразу как вышел на улицу заметил большое количество людей возле ворот. затем из ворот выбежал по моим предположениям охранник тюрьмы, началась стрельба, остальные игроки начали разбегаться, и я вместе с ними покинул территорию. Позже меня остановил полицейский, после чего я на эмоциях высказался в его сторону.
я понимаю, что даже в такой ситуации мог и должен был сдерживать свои эмоции и соблюдать правила. свою ошибку признаю и в будуещем постараюсь не нарушать повторно.
если возможно, прошу рассмотреть мою ситуацию и простить меня за сказанные оскарбления и дать второй шанс вернуться на сервер раньше окончания срока бана. буду благодарен очень за рассмотрение.