РЕШЕНО Амнистия №20042

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Екатерина Великая

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Екатерина Великая
- Ваш ID
588-343
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
19:53
- Описание ситуации
крашнуло игру, из-за чего оказалась в деморгане за LRP
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/6Je5-haOttxAaAъ
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
17.09.2026
- Краткое описание ситуации
крашнуло игру, из-за чего оказалась в деморгане за LRP
- Скриншот наказания
-
Добрый вечер.
Ехала на машине, когда за мной началась погоня. Самого сотрудника я не видела, так как он находился сзади. В процессе преследования он применил тайзер, выбив меня из автомобиля, после чего пересадил в свою машину и отвёз в КПЗ.

В КПЗ мне вызвали адвоката. Защитник прибыл на место, но прямо во время процессуальных действий и разбирательств у меня крашнуло игру. Время краша по откату со стороны госсотрудника 19:53 (почти 19:54). К сожалению, откат с моей стороны отсутствует. Я сразу же перезашла в игру, но за то время что я перезаходила госсотрудник успел подать жалобу на меня за LRP, из-за чего я оказалась в деморгане.

Сразу после перезахода я написала в репорт (номер репорта: 734354 , время репорта 20:01), чтобы сообщить о ситуации. Администратор предоставил мне откат от сотрудника ДПС.В качестве доказательства ситуации прикрепляю видеозапись (откат), предоставленную самим государственным сотрудником, где зафиксирован момент моего вылета: https://disk.yandex.ru/i/6Je5-haOttxAaAъ

Прошу администрацию рассмотреть данную ситуацию, проверить логи на предмет краша игры и по возможности выпустить меня из деморгана , так как злого умысла покидать игру у меня не было.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:689
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ