П
Платон Картиев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Платон Картиев
- - Ваш ID
- 796-407
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- Продал аккаунт на ФП
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/vc8n5cmN/74668687
Уважаемая администрация. Я осознаю, что нарушил установленные правила проекта, а именно совершил сделку/передачу своего аккаунта третьему лицу. На тот момент я не в полной мере осознавал серьезность последствий и ценность безопасности игрового процесса, за что приношу искренние извинения.
За время блокировки я пересмотрел свое отношение к правилам проекта и понял, что данные меры направлены на защиту игроков от мошенничества и сохранение честной игровой атмосферы. Обязуюсь впредь никогда не нарушать данное правило, не передавать доступ к аккаунту и не совершать подобных сделок.
Прошу рассмотреть возможность амнистии и разблокировки моего аккаунта. Обещаю соблюдать все правила проекта.
За время блокировки я пересмотрел свое отношение к правилам проекта и понял, что данные меры направлены на защиту игроков от мошенничества и сохранение честной игровой атмосферы. Обязуюсь впредь никогда не нарушать данное правило, не передавать доступ к аккаунту и не совершать подобных сделок.
Прошу рассмотреть возможность амнистии и разблокировки моего аккаунта. Обещаю соблюдать все правила проекта.