РЕШЕНО Амнистия №20033

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Мурад

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Мурад Магомедов
- Ваш ID
941624
- ID нарушителя
576880
- Время нарушения
03:13
- Описание ситуации
значит ситуация была таковой, чуть раньше бана то есть парочку часов до нее, я пошел в ка***но где слил все имущество, меня посетила горечь на душе, был та сказать расстроен от данной ситуации, и так сказать в этой ситуации, я отписал в репорт чтоб найти администратора, на мой репорт ответил Вадим Подлецов, мы с ним по беседовали, целью моей было получить бан на 3д да бы чуть чуть отойти от произошедшего, мы с Вадимом нормально побеседовали, я к нему обратился сказал что мне это все надоело мне надо отдохнуть, он меня отговаривал до последнего. Но я стоял на своем, открыл я значит форум, нашел самое так сказать безобидное нарушение то есть 6.1ПП я предупредил администратора сказал что без обид он сказал сам смотрите игрок, я ему сказал чтоб зла не держал другого выхода нет, после чего я получается был забанен на 3д. Но вскоре пришел в себя горечь ушел, и поэтому решил отписать сюда.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/bf9a7b8fecc5a467bcf46ac6f00e635f/
- Причина выдачи наказания
6.1ПП
- Дата и время выдачи наказания
16.09.2026 03:19
- Краткое описание ситуации
К администратору Вадиму Подлецову не имею никаких претензий, человек выполнял свою работу, а только хотелось бы выразить ему спасибо за беседу. И если можно я бы хотел амнистироваться так как получил наказание добровольно так скажем в состоянии аффекта без никаких побужденийх
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/eNTFa
Амнистия: Блокировка по 6.1ПП​

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:689
Баллы:265
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ