РЕШЕНО Амнистия №20008

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Vladislav887

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Владислав Боровский
- Ваш ID
609-061
- ID нарушителя
609-061
- Время нарушения
21-00
- Описание ситуации
Добрый вечер! Сегодня час назад у меня была погоня во время которой меня крашнуло возле москва сити, я потом зашел, а дпс уже не было, только что поставили меня в деморган,поставил администратор Антонио Спагетти. В это время у меня отката не было о том что краш произошел, но играю я прилично давно и знаю что выходить нельзя я лучше в тюрьме отсижу. В общем прошу как то меня амнистировать если возможно, Антонио Спагетти посоветовал писать амнистию. Посадили на целые сутки, а играть очень хочу, прошу понять и простить меня в данном не Специальном нарушении.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
16.09.2026 21-00 примерно
- Краткое описание ситуации
Выход из игры
- Скриншот наказания
-
Добрый вечер! Сегодня час назад у меня была погоня во время которой меня крашнуло возле москва сити, я потом зашел, а дпс уже не было, только что поставили меня в деморган,поставил администратор Антонио Спагетти. В это время у меня отката не было о том что краш произошел, но играю я прилично давно и знаю что выходить нельзя я лучше в тюрьме отсижу. В общем прошу как то меня амнистировать если возможно, Антонио Спагетти посоветовал писать амнистию. Посадили на целые сутки, а играть очень хочу, прошу понять и простить меня в данном не Специальном нарушении.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:689
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ