РЕШЕНО Амнистия №20004

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Vlad/urban

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Владислав урбан
- Ваш ID
562-615
- ID нарушителя
562-615
- Время нарушения
16:43
- Описание ситуации
стояли на цуме,игрок целовался с мужчинами , я ему сделал замечание что мужчина с мужчиной не могут целоваться,он потом начал к моей семье лезть с пацелуеми,я ему предложил выйти с зз и разобраться ,игрок был согласен выйти и разобраться,все на откате видно,а рядом проходил ребенок и отлил на меня откат,якобы я просто так убил , хотя была рп причина игровая ,а получается так что человек 3 старанна не зная конфликта на меня откинул жалобу
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1-buV8cDppsbH5_H_NKBZ_PxPekvXn-N3/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
4.10 пп
- Дата и время выдачи наказания
16:43
- Краткое описание ситуации
рп причина
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/jUxgcX4
Меня зовут Владислав Урбан, и я обращаюсь с просьбой о пересмотре моего наказания, связанного с инцидентом, произошедшим 16.09.2026 .

Ситуация сложилась следующим образом: я договорился с игроком Тимофей Блэков 863-958 о проведении схватки 1 на 1. Мы обе стороны согласились на это, и я действовал в соответствии с нашими договорённостями. После завершения данного поединка, мне было предъявлено обвинение в DM

Я понимаю важность правил сервера, и искренне прошу учесть, что данное действие было совершено в рамках предварительной договоренности, и не имело намерения нарушать правила. Я очень ценю данный сервер и его сообщество, и хотел бы продолжить играть в комфортной и приятной атмосфере.
Прошу наказать игрока за ведение администратора в заблуждение,и возместить потраченное время мое, так как там была рп причина.

Благодарю за ваше внимание к моей просьбе. Буду признателен за положительное решение данного вопроса.

С уважением,

Владислав Урбан

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:689
Баллы:265
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Амнистия в данном случае не может быть утверждена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ