Anton01
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Anton_Korolev
- - Ваш ID
- 457-064
- - ID нарушителя
- 457-064
- - Время нарушения
- 03-04-2025
- - Описание ситуации
- Приветствую Вас дорогая Администрация проекта РМПР ,я совершил глупую ошибку продал вирты ,уже прошло почти год и весь этот год я хочу вернуться и начать с самого начала ,играл я на сервере Арбат очень давно с открытие сервера ,зарекомендовал себя с положительное стороны ,не когда с администрацией в конфликты не вступал ,всегда жил по законам сервера ,всегда донатил, один раз оступился и отлетел в бан ,я считаю что каждый в этом мире делает ошибки ну не каждый их осознает ,я вполне осознал и прощу прощение перед каждым создателем этого проекта и администратора если я нанес какое небудь ущерб,Прошу отнестись лояльно и дать шанс вернуться,с моей стороны не когда такого не повториться
- - Доказательства
- 5.4
- - Причина выдачи наказания
- 5.4
- - Дата и время выдачи наказания
- 03-04-2025
- - Краткое описание ситуации
- я попал в неловкую жизненную ситуации и совершил еще глупее ошибку продал вирты
- - Скриншот наказания
- 5.4
Приветствую Вас дорогая Администрация проекта РМПР ,я совершил глупую ошибку продал вирты ,уже прошло почти год и весь этот год я хочу вернуться и начать с самого начала ,играл я на сервере Арбат мой id 457-064 очень давно с открытие сервера ,зарекомендовал себя с положительное стороны ,не когда с администрацией в конфликты не вступал ,всегда жил по законам сервера ,всегда донатил, один раз оступился и отлетел в бан ,я считаю что каждый в этом мире делает ошибки ну не каждый их осознает ,я вполне осознал и прощу прощение перед каждым создателем этого проекта и администратора если я нанес какое небудь ущерб,Прошу отнестись лояльно и дать шанс вернуться,с моей стороны не когда такого не повториться