Каринэ Харрис
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Каринэ Воложинова
- - Ваш ID
- 397-189
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 13:09 00:40
- - Описание ситуации
- 13.09.2026, в ходе выполнения поставки для государственной фракции, а именно Финансовая поставка мной было совершено убийство лица, относящегося к криминальной организации, в момент когда спала линия мы вышли и пошли осматривать территорию, в ходе которой я увидела угрозу в лице волка
- - Доказательства
- К сожалению, я не могу предоставить откат данного инцидента, так как откат у меня отсутствует. Док-ва есть у игрока, который залил жалобу.
- - Причина выдачи наказания
- DM
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.09.2026
- - Краткое описание ситуации
- Выдали пацифиста за убийство человека, вину признаю, больше такого не повторится.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/TFUCO2gha8ihZQ
Уважаемая администрация!
Прошу вас рассмотреть мое заявление на амнистию и снять наказание за ДМ (Deathmatch), выданное мне 15.09.2026.
Я полностью признаю свою вину и осознаю, что поступила неправильно, нарушив правила проекта. Мои действия были ошибкой, и я искренне сожалею о произошедшем.
Обещаю, что сделала правильные выводы и впредь буду строго соблюдать все правила сервера и не допускать подобных нарушений. Очень хочу продолжить игру на проекте.
Заранее спасибо за рассмотрение и понимание!
Прошу вас рассмотреть мое заявление на амнистию и снять наказание за ДМ (Deathmatch), выданное мне 15.09.2026.
Я полностью признаю свою вину и осознаю, что поступила неправильно, нарушив правила проекта. Мои действия были ошибкой, и я искренне сожалею о произошедшем.
Обещаю, что сделала правильные выводы и впредь буду строго соблюдать все правила сервера и не допускать подобных нарушений. Очень хочу продолжить игру на проекте.
Заранее спасибо за рассмотрение и понимание!