РЕШЕНО Амнистия №19960 [Для Логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SHIMON0401

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Джонни Чимаев
- Ваш ID
802-180
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Изначально я приобрёл аккаунт с GTA и несколько дней играл на нём. Позже меня выкинуло из аккаунта, и доступ к нему я потерял. После этого я решил приобрести лицензионную GTA через Steam, чтобы больше не возникало подобных проблем.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.11ПП
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1twvoConuWIFQj4-oajjtJzf-zrz06O9A/view?usp=sharing
Здравствуйте. Я хотел бы извиниться за произошедшую ситуацию и попросить вас дать мне возможность вернуться к игре.

Изначально я приобрёл аккаунт с GTA и несколько дней играл на нём. Позже меня выкинуло из аккаунта, и доступ к нему я потерял. После этого я решил приобрести лицензионную GTA через Steam, чтобы больше не возникало подобных проблем.

Я понимаю, что произошедшее могло нарушить правила, и искренне извиняюсь за это. Прошу вас рассмотреть мою ситуацию и, если возможно, снять блокировку, чтобы я смог вернуться на сервер и продолжить игру.

В дальнейшем я буду соблюдать правила проекта и не допущу повторения подобной ситуации. Спасибо за рассмотрение моей просьбы.

Вложения

• Screenshot 2026-09-15 144559.png
    Screenshot 2026-09-15 144559.png
    232,2 КБ · Просмотры: 4
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:216
Баллы:215
Здравствуйте!

Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.

На основании проведённой проверки данных аккаунта оснований для одобрения амнистии не усмотрено.

Амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ