РЕШЕНО Амнистия №19957

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Вячеслав Цветков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Цветков
- Ваш ID
943023
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
12:22 Вчера/позавчера
- Описание ситуации
Доброго времени суток, дорогая администрация! прошу рассмотреть мою амнистию. Нахожусь во фракции ГИБДД, взял личное тс и поехал до бб залить рыбу которая не продалась. Подъезжаю к развороту и меня крашит, потом позвонили родители и попросили помочь. в итоге в рмрп не заходил после этого до сегодняшнего дня. Меня откинули за ЛРП, жалобу на меня найти не могу. подозреваю, что кто-то мог кинуть на меня пред и меня крашнуло. У меня есть алиби, зачем мне ливать от рп если я и сам нахожусь в госске? я за полтора года игры был наказан 1 раз, так же за ЛРП и так же по ошибке, амнистию в тот раз одобрили, но там были немного другие обстоятельства. Прошу рассмотреть амнистию и выпустить меня из ДМГ, более такого не повториться.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
деморган за лрп
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1l4TcjW8wT1NxXCbF2pVjiZT0dknG6mgl/view?usp=sharing
Доброго времени суток, дорогая администрация! прошу рассмотреть мою амнистию. Нахожусь во фракции ГИБДД, взял личное тс и поехал до бб залить рыбу которая не продалась. Подъезжаю к развороту и меня крашит, потом позвонили родители и попросили помочь. в итоге в рмрп не заходил после этого до сегодняшнего дня. Меня откинули за ЛРП, жалобу на меня найти не могу. подозреваю, что кто-то мог кинуть на меня пред и меня крашнуло. У меня есть алиби, зачем мне ливать от рп если я и сам нахожусь в госске? я за полтора года игры был наказан 1 раз, так же за ЛРП и так же по ошибке, амнистию в тот раз одобрили, но там были немного другие обстоятельства. Прошу рассмотреть амнистию и выпустить меня из ДМГ, более такого не повториться.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:689
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ