В
Вячеслав Цветков
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Вячеслав Цветков
- - Ваш ID
- 943023
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 12:22 Вчера/позавчера
- - Описание ситуации
- Доброго времени суток, дорогая администрация! прошу рассмотреть мою амнистию. Нахожусь во фракции ГИБДД, взял личное тс и поехал до бб залить рыбу которая не продалась. Подъезжаю к развороту и меня крашит, потом позвонили родители и попросили помочь. в итоге в рмрп не заходил после этого до сегодняшнего дня. Меня откинули за ЛРП, жалобу на меня найти не могу. подозреваю, что кто-то мог кинуть на меня пред и меня крашнуло. У меня есть алиби, зачем мне ливать от рп если я и сам нахожусь в госске? я за полтора года игры был наказан 1 раз, так же за ЛРП и так же по ошибке, амнистию в тот раз одобрили, но там были немного другие обстоятельства. Прошу рассмотреть амнистию и выпустить меня из ДМГ, более такого не повториться.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- деморган за лрп
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1l4TcjW8wT1NxXCbF2pVjiZT0dknG6mgl/view?usp=sharing
Доброго времени суток, дорогая администрация! прошу рассмотреть мою амнистию. Нахожусь во фракции ГИБДД, взял личное тс и поехал до бб залить рыбу которая не продалась. Подъезжаю к развороту и меня крашит, потом позвонили родители и попросили помочь. в итоге в рмрп не заходил после этого до сегодняшнего дня. Меня откинули за ЛРП, жалобу на меня найти не могу. подозреваю, что кто-то мог кинуть на меня пред и меня крашнуло. У меня есть алиби, зачем мне ливать от рп если я и сам нахожусь в госске? я за полтора года игры был наказан 1 раз, так же за ЛРП и так же по ошибке, амнистию в тот раз одобрили, но там были немного другие обстоятельства. Прошу рассмотреть амнистию и выпустить меня из ДМГ, более такого не повториться.