Арсений Грозный
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Арсений Грозный
- - Ваш ID
- 222-382
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, администрация. Прошу рассмотреть возможность моей полной амнистии на проекте. Я понимаю, что ранее допустил нарушения правил и признаю свою ответственность за произошедшее. Не хочу оправдываться или перекладывать вину на кого-либо — я осознаю, что мои действия могли нарушить правила проекта и создать проблемы для других игроков. Я прошу дать мне возможность начать с чистого листа. Также хотел бы отметить, что нахождение в игре в течение 24 часов для меня практически нереально. Я физически не могу позволить себе находиться за компьютером настолько долго — обычно у меня есть возможность играть не более 5 часов, после чего мне отключают интернет. Поэтому отбывание наказания в течение 24 часов для меня является особенно затруднительным. Если амнистия будет предоставлена, я обязуюсь в дальнейшем внимательно соблюдать правила проекта, учитывать требования администрации и не допускать повторения подобных нарушений. Я ценю возможность находиться на проекте и готов доказать своими дальнейшими действиями, что предоставленный шанс не будет потрачен впустую. Прошу рассмотреть мою просьбу индивидуально и, если это возможно, предоставить мне полную амнистию. Я действительно хочу продолжить играть на проекте и исправить свои ошибки. Спасибо за рассмотрение обращения и за уделённое время. Надеюсь на ваше понимание и положительное решение.
- - Доказательства
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=PHKIE14092026172706
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, администрация. Прошу рассмотреть возможность моей полной амнистии на проекте. Я понимаю, что ранее допустил нарушения правил и признаю свою ответственность за произошедшее. Не хочу оправдываться или перекладывать вину на кого-либо — я осознаю, что мои действия могли нарушить правила проекта и создать проблемы для других игроков. Я прошу дать мне возможность начать с чистого листа. Также хотел бы отметить, что нахождение в игре в течение 24 часов для меня практически нереально. Я физически не могу позволить себе находиться за компьютером настолько долго — обычно у меня есть возможность играть не более 5 часов, после чего мне отключают интернет. Поэтому отбывание наказания в течение 24 часов для меня является особенно затруднительным. Если амнистия будет предоставлена, я обязуюсь в дальнейшем внимательно соблюдать правила проекта, учитывать требования администрации и не допускать повторения подобных нарушений. Я ценю возможность находиться на проекте и готов доказать своими дальнейшими действиями, что предоставленный шанс не будет потрачен впустую. Прошу рассмотреть мою просьбу индивидуально и, если это возможно, предоставить мне полную амнистию. Я действительно хочу продолжить играть на проекте и исправить свои ошибки. Спасибо за рассмотрение обращения и за уделённое время. Надеюсь на ваше понимание и положительное решение.
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=PHKIE14092026172706
Здравствуйте, администрация. Прошу рассмотреть возможность моей полной амнистии на проекте. Я понимаю, что ранее допустил нарушения правил и признаю свою ответственность за произошедшее. Не хочу оправдываться или перекладывать вину на кого-либо — я осознаю, что мои действия могли нарушить правила проекта и создать проблемы для других игроков. Я прошу дать мне возможность начать с чистого листа. Также хотел бы отметить, что нахождение в игре в течение 24 часов для меня практически нереально. Я физически не могу позволить себе находиться за компьютером настолько долго — обычно у меня есть возможность играть не более 5 часов, после чего мне отключают интернет. Поэтому отбывание наказания в течение 24 часов для меня является особенно затруднительным. Если амнистия будет предоставлена, я обязуюсь в дальнейшем внимательно соблюдать правила проекта, учитывать требования администрации и не допускать повторения подобных нарушений. Я ценю возможность находиться на проекте и готов доказать своими дальнейшими действиями, что предоставленный шанс не будет потрачен впустую. Прошу рассмотреть мою просьбу индивидуально и, если это возможно, предоставить мне полную амнистию. Я действительно хочу продолжить играть на проекте и исправить свои ошибки. Спасибо за рассмотрение обращения и за уделённое время. Надеюсь на ваше понимание и положительное решение.