РЕШЕНО Амнистия №19811

• Автор темы Дима Аманов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дима Аманов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Аманов
- Ваш ID
126-542
- ID нарушителя
252-617
- Время нарушения
20:30
- Описание ситуации
Доброго времени суток вчера вечером мы с моими ребятами из госки поехали на ограбу мс и приехали туда по нам начали тулить и целится хотя не было линии мы начали отбиваться и человек из крайма прикрепил фиксу когда я его убил,но когда они по нам просто так тулили целились и в рацию говорили не стреляйте не цельтесь потом к нам подошел тип сказал пацаны не стреляйте по нам мы извиняемся там у нас первые типы дурачки начали тулить фиксы нету если у ребят моих будет обязательно прикреплю,если есть моя вина в этом то полностью расскаиваюсь это мое первое наказание режим пацифиста на 7 часов
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
Пацифис
- Дата и время выдачи наказания
10.09.2026 20:37
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/-sYimZFDIKycHQ
Доброго времени суток вчера вечером мы с моими ребятами из госки поехали на ограбу мс и приехали туда по нам начали тулить и целится хотя не было линии мы начали отбиваться и человек из крайма прикрепил фиксу когда я его убил,но когда они по нам просто так тулили целились и в рацию говорили не стреляйте не цельтесь потом к нам подошел тип сказал пацаны не стреляйте по нам мы извиняемся там у нас первые типы дурачки начали тулить фиксы нету если у ребят моих будет обязательно прикреплю,если есть моя вина в этом то полностью расскаиваюсь это мое первое наказание режим пацифиста на 7 часов

Д

Дима Аманов

Гость столицы
ИГРОК
прошу снять наказание расскаиваюсь если сделал что то не так

Д

Дима Аманов

Гость столицы
ИГРОК
вот фикса как краймовцы пишут в рацию не стреляйте зачем стреляете первыми и в дс говорят не цельтесь и не стреляйте а то зачем вы спрашиваете нафига они стреляют и плюс видно как типы в нас выходят пока мы не стреляем

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:690
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ