РЕШЕНО Амнистия №19808

• Автор темы Максим Акованцев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Максим Акованцев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Максим Акованцев
- Ваш ID
579-083
- ID нарушителя
579-083
- Время нарушения
13:15 по МСК
- Описание ситуации
произошла неприятная ситуация, а стоял на островке безопасности ко мне подошел полицейский подполковник, попросил выйти из авто, я спросил на каком основании, он взял вынул меня из машины, закафал, посадил в свою машину и у меня крашнуло и пришлось перезагрузить комп, я быстро зашел обратно в игру в течении 7 минут я успел, бегал в наручках просил вызвать подполковника чтоб продолжить процессуальные действия, на что лейтенант мне сказал что щас вызвал чтоб я ждал, через 1 минуты я оказался в деморгане админом Артем Борсов на 24 часа по причине LRP, прошу выпустить меня пожалуйста, так как меня крашнуло и подполковник не отвеччает на смс, пожалуйста выпустите меня, впредь не буду нарушать и сделаю нормальнрый интернет
- Доказательства
видеозаписи нету т.к. крашнуло
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
11.09.2026 13:16 по МСК
- Краткое описание ситуации
посадили в деморган за LRP (у меня крашнуло)
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1OCQnrbc5UZFzMpE7kH9n_LwfgpXltJjt/view?usp=sharing
произошла неприятная ситуация, а стоял на островке безопасности ко мне подошел полицейский подполковник, попросил выйти из авто, я спросил на каком основании, он взял вынул меня из машины, закафал, посадил в свою машину и у меня крашнуло и пришлось перезагрузить комп, я быстро зашел обратно в игру в течении 7 минут я успел, бегал в наручках просил вызвать подполковника чтоб продолжить процессуальные действия, на что лейтенант мне сказал что щас вызвал чтоб я ждал, через 1 минуты я оказался в деморгане админом Артем Борсов на 24 часа по причине LRP, прошу выпустить меня пожалуйста, так как меня крашнуло и подполковник не отвеччает на смс, пожалуйста выпустите меня, впредь не буду нарушать и сделаю нормальнрый интернет

М

Максим Акованцев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
782362 был такой айди подполковника, я готов продолжить процессуальные действия, если акцент кажется агрессивным не злитесь, просто я расстроился то что посадили

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:690
Баллы:265
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ