РЕШЕНО Амнистия №19793

• Автор темы Лев Дудаев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лев Дудаев

Лев Дудаев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Джама Дудаев
- Ваш ID
274-946
- ID нарушителя
274-946
- Время нарушения
09.09.2026
- Описание ситуации
Доброго времени суток, уважаемые проверяющие. Прошу понять, простить и отпустить меня. Я был посажен в деморган после лива РП, как мне выдвинули. Не сочтите за наглость, Но лива с РП не было. Я катался, как вдруг за мной погнался служебный транспорт, он лагал, появлялся рядом потом отдалялся(банальный пинг), я знаю интернет в местности в котором живу, тут постоянно глушит связь, я осознавал что меня рано или поздно кикнет, потому что начало лагать, я принял решение выйти из игры сейчас, настроить интернет и зайти снова. Объясняю свой поступок тем, что я не осозновал что это лив рп. Так как думал, что если сотрудники не взаимодействовали со мной, банально даже в громговоритель не сказали остановить машину - то рп у нас и нет, может катаемся вместе, не знаю. Короче говоря, я решил соскочить еще до начала Рп. Я так и сделал, но через 5 минут я зашел на том же месте и долго стоял там, сотрудников небыло.
- Доказательства
https://i.imgur.com/9o9h9t9.jpeg
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
09.09.2026
- Краткое описание ситуации
Сейчас я отсидел в деморгане половину времени и осознал серьезность своего нарушения. Я признаю, что пинг это не отговорка, но в это нелегкое время, хотелось бы играть на любимом проекте а не просиживать в деморгане) надеюсь на ваше понимание и милосердие
- Скриншот наказания
https://i.imgur.com/9o9h9t9.jpeg
-

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:690
Баллы:265
Здравствуйте, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Принято положительное решение по амнистии, в связи с первым нарушением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ