РЕШЕНО Амнистия №19787

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
cruel

cruel

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Круэль Моретти
- Ваш ID
894-605
- ID нарушителя
894-605
- Время нарушения
17;12-17;19
- Описание ситуации
Я ехал выбивать своего человека,по мне открыл огонь сотрудник фсб и я открыл в ответ. Через пару метров у меня крашнуло игру,тобиж черный экран и плашка 'fatal error'. Чисто физически,нажимая одной рукой на клавиатуру,а другой держа мышку,я не мог вдавить /q или дернуть интернет.+ давил /q на проекте всего 1 раз за что получил свое наказание и сидеть бесконечные 24 часа во время контента более не хочу.Прошу понять меня,тк сейчас крашит у многих,а смысла ливать у меня не было,тк машина не выбиваемая и хп бар был на 100 процентов полон. Вину свою не признаю,если доказательств будет достаточно,прошу снять мне терминальный бан и 24 часа деморгана. Если же нет,прошу сказать куда надо зайти и что показать
- Доказательства
https://cloud.mail.ru/public/Dp2A/V1pZnfqg5
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП (lrp)
- Дата и время выдачи наказания
10.09.2026 17:19
- Краткое описание ситуации
Я ехал выбивать своего человека,по мне открыл огонь сотрудник фсб и я открыл в ответ. Через пару метров у меня крашнуло игру,тобиж черный экран и плашка 'fatal error'. Чисто физически,нажимая одной рукой на клавиатуру,а другой держа мышку я не могу вдаить /q или дернуть интернет. Прошу понять меня,тк сейчас крашит у многих,а смысла ливать у меня не было,тк машина не выбиваемая и хп бар был на 100 процентов полон. Зайду и покажу,что угодно,тк скрывать мне нечего и врать я не собираюсь
- Скриншот наказания
https://cloud.mail.ru/public/3MYR/uETrgE6jy
если скриншота с win+r не достаточно,могу предоставить любые доказательства и зайти в любой угол системы

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:690
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ