РЕШЕНО Амнистия №19748 [Для Логгеров]

• Автор темы Люцифер Джармуш
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Л

Люцифер Джармуш

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Люцифер Джармуш
- Ваш ID
778-667
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
09.09.2026 11:40 (примерно)
- Описание ситуации
описал все выше, прошу пересмотреть бан.
- Доказательства
можете проверить логи что я не заходил долгое время и уж точно не багаюзил.
- Причина выдачи наказания
5.3пп
- Дата и время выдачи наказания
09.09.2026 11:51
- Краткое описание ситуации
не понимаю зачем столько описаний.
- Скриншот наказания
прикрепил фотографию
доброго времени суток, не заходил на рмрп где то около 2х лет и за это время как оказалось много чего изменилось...
неизменно осталось только одно, безнаказанность госки которая просто вяжет с причиной и без. (у меня даже нелегала не было с собой но я всеравно сел учитывая что я рыбачил ДАЖЕ НЕ НА НЕРЕСТЕ) но д ладно речь не об этом.

сел в тюрьму где встретил местного малолетнего понтореза который петушился как только мог без способности связать пару слов грамотно. естественно мы вступили в словесную перепалку в ходе чего завязался конфликт где этот будем называть его (терпила) так проще как обозначение того что он потерпевший. так вот этот терпила после словесной перепалки натравил на меня своих подручных дворняг они накинулись на меня толпой и начали бить что естественно я уже знал что не останется безнаказанным. у меня в схроне ЕЩЕ С ТЕХ ВРЕМЕН было оружие которое мы проносили во время побегов с тюрьмы! и естественно я пошел за ним после чего благополучно выстрелил ему в лицо с двухстволки. и этот терпила обиделся и начал кричать и жаловаться что он на меня пожалуйстя а я естественно не знал же что это теперь багаюз считается... (уточню что заносили мы не багаюзом!!!) что-то мы даже покупали прямо в тюрьме так что ЭТО НЕ БАГАЮЗ. сейчас возможно уже и не занести никак кроме багаюза но я то не так проносил что СРАЗУ снимает с меня обвинения!! и ладно бы они наказали по справедливости допустим как и написано в пункте 5.3 изъятие и деморган на 2 часа... НО НЕТ! меня отправили в бан на неделю!! напомню я не играл около 2х лет! захожу! и в бан на 2 недели!! это не справедливо мне кажется от слова совсем! так что пожалуйста пересмотрите уж это дело по справедливости.

это про того кто писал жалобу!
просто отмечу что такие ребята которые визжат в микро и чуть что жалуются госке что у меня оружие чтоб его изъяли и следом сразу бегут писать жалобу! ну не могут быть какими то "авторитетами" в тюрьме, ну не по рп это уж совсем... он может быть петушком или терпилой но это ведь всего лишь мое мнение )) спасибо за внимание )

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:216
Баллы:215
Здравствуйте!

Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.

Пронос оружия на ФСИН всегда являлось нарушением пункта 5.3 ПП. Системой не предусмотрен пронос оружия на ФСИН. Системно можно получить оружие только при налётах.

Срок блокировки будет снижен до 3 дней.

Амнистия получает положительное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ