Амнистия №19736 // 5.3.1 ПП Жалоба на имя ГА и ЗГА

T

Tw1n

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Максим Кузьмин
- Ваш ID
769-796
- ID нарушителя
123118
- Время нарушения
06:44
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрацию, пишу с такой интересной ситуацией своё пояснение. Я увидел что началась Ограбление поставки РЛС Орбита, я собственно поехал проверить что там происходит и попрошу отметь что Я НЕ ХОТЕЛ УЧАСТВОВАТЬ В ОГРАБЛЕНИИ ПОСТАВКИ, я лично заехал в укрытие на мотоцикле и начал летать на медиа камере смотреть что происходит. Я НИКАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ НЕ ПЕРЕДАВАЛ О ПОЗИЦИИ ПРОТИВНИКА И НЕ ХОТЕЛ УЧАСТВОВАТЬ В ОГРАБЛЕНИИ ПОСТАВКТ ИСПОЛЬЗУЯ МЕДИА КАМЕРУ. Я просто спокойно летал и наблюдал за процессом потом Администратор выдаёт мне бан на 3 дня за 5.3.1 ПП За то что я использовал медиа камера на поставке ХОТЯ НЕ ГДЕ ПРОПИСАНО ЧТО Я НЕ МОГУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ И Я НЕ КОМУ НЕ ПРИЧИНИЛ ВРЕДА ДЕЛАЯ ЭТО. Я конечно понимаю если бы я участвовал и использовал бы медиа камеру для того что бы найти противника но я не хотел участвовать в поставке просто решил понаблюдать и также извиняюсь если мои действия повлекли какие либо последствия. Я лично не согласен с выданным наказанием и раньше у меня не было таких наказаний + я в данный момент являюсь СС УГИБДД В Звании Майор Полиции и не хотелось бы 3 дня сидеть в пустую сложа руки. Прошу пересмотреть ситуацию и разобрать и дать уже окончательный вердикт ГА или ЗГА.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1.3 ПП
- Дата и время выдачи наказания
09.09.2026 06:44
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/DIRuqh59MIhTKQ
.

Personalize