РЕШЕНО Амнистия №19722

• Автор темы Дмитрий Морган
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дмитрий Морган

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Соколов
- Ваш ID
551-027
- ID нарушителя
207-031
- Время нарушения
22:53
- Описание ситуации
Я приземлился по середине поля т.к мне надо было уже ливать, я хотел скинуть лишние патроны в вертолёт с терок и выйти, при чём никакую госку в момент лива я вообще не видел возможно из за непрогруза т.к вчера была долгая сессия, сегодня я захожу в игру вижу что меня наказали за то что я по факту не делал, я обратился к администратору, выдавший мне наказание, как я понял он хотел хотел снять мне наказание, но сказал что сам не может и что мне надо писать заявление на амнистию. Уважаемая администрация прошу снять наказание т.к я всегда пытаюсь придерживаться рп а тут меня садят просто из-за лагов сервера, надеюсь на понимание, спасибо.
- Доказательства
У меня стоит автоповтор, но я не ожидал никакого наказания поэтому автоповтор не сохранил, а если включить откат то фпс с 150 становится 30
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
07.09.2026, информации по времени нету
- Краткое описание ситуации
Я приземлился по середине поля т.к мне надо было уже ливать, я хотел скинуть лишние патроны в вертолёт с терок и выйти, при чём никакую госку в момент лива я вообще не видел возможно из за непрогруза т.к вчера была долгая сессия, сегодня я захожу в игру вижу что меня наказали за то что я по факту не делал, я обратился к администратору, выдавший мне наказание, как я понял он хотел хотел снять мне наказание, но сказал что сам не может и что мне надо писать заявление на амнистию. Уважаемая администрация прошу снять наказание т.к я всегда пытаюсь придерживаться рп а тут меня садят просто из-за лагов сервера, надеюсь на понимание, спасибо.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/eLrZW
Амнистия №19722 // LRP

Последнее редактирование:
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:690
Баллы:265
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ