Филипп Богров
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Филипп Барагоз
- - Ваш ID
- 124-614
- - ID нарушителя
- 124614
- - Время нарушения
- 00:22 (раннее) а так 00:31где то так
- - Описание ситуации
- Я играл на арене и решил попробовать баг что залезть в текстуру (я вообще не хотел клняусь),мне сказал друг попробовать и у меня получилось я воообще прикола не понял и сразу вышел из текстуры я правда не хотел серьезно, а друг по приколу написал репорт через 8минут мне прилетает бан на неделю простите пожалуйста умоляю я хочу играть дальше я не хотел багаюзить клянусь вам я просто на арене с друзьями из фамы был и он по приколу написал репорт он правда не хотел откинуть меня, я вам клянусь разбаньте меня пожалуйста я хочу поиграть в рмрп умоляю дацье разбан помилуйте я просто играл на арене и просто прилетел бан я не хотел с целью багаюзить я просто попробывал клянусь вам извините я не хотел клянусь разбаньте меня
- - Доказательства
- 7днец бана простите
- - Причина выдачи наказания
- багаюз
- - Дата и время выдачи наказания
- выше клянусь просто попробывал я щнаю что это плохо я плачу сижу
- - Краткое описание ситуации
- выше. Простите пожалуйста

- - Скриншот наказания
- нету( простите
Я играл на арене и решил попробовать баг что залезть в текстуру (я вообще не хотел клняусь),мне сказал друг попробовать и у меня получилось я воообще прикола не понял и сразу вышел из текстуры я правда не хотел серьезно, а друг по приколу написал репорт через 8минут мне прилетает бан на неделю простите пожалуйста умоляю я хочу играть дальше я не хотел багаюзить клянусь вам я просто на арене с друзьями из фамы был и он по приколу написал репорт он правда не хотел откинуть меня, я вам клянусь разбаньте меня пожалуйста я хочу поиграть в рмрп умоляю дацье разбан помилуйте я просто играл на арене и просто прилетел бан я не хотел с целью багаюзить я просто попробывал клянусь вам извините я не хотел клянусь разбаньте меня помилуйте