РЕШЕНО Амнистия №19716 // 5.3пп

• Автор темы Филипп Богров
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Филипп Богров

Филипп Богров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Филипп Барагоз
- Ваш ID
124-614
- ID нарушителя
124614
- Время нарушения
00:22 (раннее) а так 00:31где то так
- Описание ситуации
Я играл на арене и решил попробовать баг что залезть в текстуру (я вообще не хотел клняусь),мне сказал друг попробовать и у меня получилось я воообще прикола не понял и сразу вышел из текстуры я правда не хотел серьезно, а друг по приколу написал репорт через 8минут мне прилетает бан на неделю простите пожалуйста умоляю я хочу играть дальше я не хотел багаюзить клянусь вам я просто на арене с друзьями из фамы был и он по приколу написал репорт он правда не хотел откинуть меня, я вам клянусь разбаньте меня пожалуйста я хочу поиграть в рмрп умоляю дацье разбан помилуйте я просто играл на арене и просто прилетел бан я не хотел с целью багаюзить я просто попробывал клянусь вам извините я не хотел клянусь разбаньте меня
- Доказательства
7днец бана простите
- Причина выдачи наказания
багаюз
- Дата и время выдачи наказания
выше клянусь просто попробывал я щнаю что это плохо я плачу сижу
- Краткое описание ситуации
выше. Простите пожалуйста 🫸🫷
- Скриншот наказания
нету( простите
Я играл на арене и решил попробовать баг что залезть в текстуру (я вообще не хотел клняусь),мне сказал друг попробовать и у меня получилось я воообще прикола не понял и сразу вышел из текстуры я правда не хотел серьезно, а друг по приколу написал репорт через 8минут мне прилетает бан на неделю простите пожалуйста умоляю я хочу играть дальше я не хотел багаюзить клянусь вам я просто на арене с друзьями из фамы был и он по приколу написал репорт он правда не хотел откинуть меня, я вам клянусь разбаньте меня пожалуйста я хочу поиграть в рмрп умоляю дацье разбан помилуйте я просто играл на арене и просто прилетел бан я не хотел с целью багаюзить я просто попробывал клянусь вам извините я не хотел клянусь разбаньте меня помилуйте

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 544
Баллы:215
Здравствуйте! На связи Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ