М
Макар Самоваров
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Макар Самоваров
- - Ваш ID
- 544-523
- - ID нарушителя
- 544523
- - Время нарушения
- 11:10
- - Описание ситуации
- признаю свою вину в нарушении правил игры, из-за которого было применено наказание «УР 1» 06.09.2026 11:10 ].полностью осознаю, что нарушил правила игры, и приношу свои извинения за содеянное. понимаю, что мои действия могли негативно повлиять на игровой опыт других участников, и искренне сожалею об этом. в дальнейшем обязуюсь: тщательно изучить правила игры и строго их соблюдать контролировать свои действия в игре. заранее благодарю за рассмотрение моей апелляции
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- массовое нарушенние ур 1
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.09.2026
- - Краткое описание ситуации
- признаю свою вину в нарушении правил игры, из-за которого было применено наказание «УР 1» 06.09.2026 11:10 ].полностью осознаю, что нарушил правила игры, и приношу свои извинения за содеянное. понимаю, что мои действия могли негативно повлиять на игровой опыт других участников, и искренне сожалею об этом. в дальнейшем обязуюсь: тщательно изучить правила игры и строго их соблюдать контролировать свои действия в игре. заранее благодарю за рассмотрение моей апелляции
- - Скриншот наказания
- file:///C:/Users/young/Downloads/ban%202%20nedely.jpg
признаю свою вину в нарушении правил игры, из-за которого было применено наказание «УР 1» 06.09.2026 11:10 ].полностью осознаю, что нарушил правила игры, и приношу свои извинения за содеянное. понимаю, что мои действия могли негативно повлиять на игровой опыт других участников, и искренне сожалею об этом. в дальнейшем обязуюсь: тщательно изучить правила игры и строго их соблюдать контролировать свои действия в игре. заранее благодарю за рассмотрение моей апелляции