РЕШЕНО Амнистия №1969 // ППВ (Для П.Волкова)

• Автор темы Алоха Хантарез
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Алоха Хантарез

Алоха Хантарез

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Иван Юшков
- Ваш ID
119-580
- Краткое описание ситуации
Доброго времени суток администрация! ХотелА бы подать свою амнистию. 16 декабря я была отправлена в бан по причине ППВ. Дело было так: мой брат уехал в другой город на учебу,свой компьютер и аккаунт он оставил мне (жили мы в одном доме). В тот день я зашла на аккаунт и спросила администрацию,можно ли меня принудительно отправить на смену пола. Ответили мне обращаться в тех.поддержку,что я и сделала,там я получила положительный ответ. После примерно в 21.40 по мск 16 декабря я зашла в игру,а мне вылезла плашка "вы забанены по причине:Передача (ППВ). Данное наказание я считаю не справедливым,тк аккаунт зарегистрирован на ip адресе где и был последний вход. Прошу рассмотреть мою амнистию в ближайшее время) Если я вдруг что-то сделала не так и наказание выдано верно,я искренне раскаиваюсь и прошу меня помиловать
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/FPTTi08
Доброго времени суток администрация! ХотелА бы подать свою амнистию. 16 декабря я была отправлена в бан по причине ППВ. Дело было так: мой брат уехал в другой город на учебу,свой компьютер и аккаунт он оставил мне (жили мы в одном доме). В тот день я зашла на аккаунт и спросила администрацию,можно ли меня принудительно отправить на смену пола. Ответили мне обращаться в тех.поддержку,что я и сделала,там я получила положительный ответ. После примерно в 21.40 по мск 16 декабря я зашла в игру,а мне вылезла плашка "вы забанены по причине:Передача (ППВ). Данное наказание я считаю не справедливым,тк аккаунт зарегистрирован на ip адресе где и был последний вход. Прошу рассмотреть мою амнистию в ближайшее время) Если я вдруг что-то сделала не так и наказание выдано верно,я искренне раскаиваюсь и прошу меня помиловать,тк сервер и игра для меня и моего брата очень дорога,хочу дальше продолжать играть и радоваться (готова на обнуление аккаунта)

Последнее редактирование:
Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:437
Баллы:212
Амнистия на рассмотрении.

Павел Волков

Павел Волков

Тех.администрация - Логгер
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР