Алоха Хантарез
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Юшков
- - Ваш ID
- 119-580
- - Краткое описание ситуации
- Доброго времени суток администрация! ХотелА бы подать свою амнистию. 16 декабря я была отправлена в бан по причине ППВ. Дело было так: мой брат уехал в другой город на учебу,свой компьютер и аккаунт он оставил мне (жили мы в одном доме). В тот день я зашла на аккаунт и спросила администрацию,можно ли меня принудительно отправить на смену пола. Ответили мне обращаться в тех.поддержку,что я и сделала,там я получила положительный ответ. После примерно в 21.40 по мск 16 декабря я зашла в игру,а мне вылезла плашка "вы забанены по причине:Передача (ППВ). Данное наказание я считаю не справедливым,тк аккаунт зарегистрирован на ip адресе где и был последний вход. Прошу рассмотреть мою амнистию в ближайшее время) Если я вдруг что-то сделала не так и наказание выдано верно,я искренне раскаиваюсь и прошу меня помиловать
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/FPTTi08
Доброго времени суток администрация! ХотелА бы подать свою амнистию. 16 декабря я была отправлена в бан по причине ППВ. Дело было так: мой брат уехал в другой город на учебу,свой компьютер и аккаунт он оставил мне (жили мы в одном доме). В тот день я зашла на аккаунт и спросила администрацию,можно ли меня принудительно отправить на смену пола. Ответили мне обращаться в тех.поддержку,что я и сделала,там я получила положительный ответ. После примерно в 21.40 по мск 16 декабря я зашла в игру,а мне вылезла плашка "вы забанены по причине:Передача (ППВ). Данное наказание я считаю не справедливым,тк аккаунт зарегистрирован на ip адресе где и был последний вход. Прошу рассмотреть мою амнистию в ближайшее время) Если я вдруг что-то сделала не так и наказание выдано верно,я искренне раскаиваюсь и прошу меня помиловать,тк сервер и игра для меня и моего брата очень дорога,хочу дальше продолжать играть и радоваться (готова на обнуление аккаунта)
Последнее редактирование: