РЕШЕНО Амнистия №19689

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Игнат Прудников

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Игнат Васечкин
- Ваш ID
324-711
- ID нарушителя
324-711
- Время нарушения
17:21
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера Арбат. Более двух недель назад я получил блокировку за нарушение пункта правил 5.7.6 (оскорбление проекта). Нарушение произошло на эмоциях — из-за возникших в тот момент технических неполадок (торможений) у меня банально «сгорело», и я высказался крайне некорректно в рацию , перепутав проблемы самой платформы RAGE MP с работой проекта. Свою вину я полностью осознаю, с решением выдавшего наказание администратора согласен. Поступил глупо, не подумав о последствиях и поддавшись секундной агрессии. С момента бана прошло уже больше 14 дней. За это время я полностью остыл, переосмыслил своё поведение и детально перечитал правила проекта. На самом деле мне очень нравится сервер Арбат, и я искренне хочу вернуться к комфортной и честной игре в кругу друзей. Приношу свои глубочайшие извинения перед всей командой проекта и администрацией сервера. Обещаю, что впредь буду держать свои эмоции при себе, и подобных нарушений с моей стороны больше никогда не повторится. Прошу вас проявить снисхождение, войти в положение и дать мне второй и последний шанс, одобрив данную амнистию.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.7.6 пп
- Дата и время выдачи наказания
23.08.2026 17:21
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера Арбат. Более двух недель назад я получил блокировку за нарушение пункта правил 5.7.6 (оскорбление проекта). Нарушение произошло на эмоциях — из-за возникших в тот момент технических неполадок (торможений) у меня банально «сгорело», и я высказался крайне некорректно в рацию, перепутав проблемы самой платформы RAGE MP с работой проекта. Свою вину я полностью осознаю, с решением выдавшего наказание администратора согласен. Поступил глупо, не подумав о последствиях и поддавшись секундной агрессии. С момента бана прошло уже больше 14 дней. За это время я полностью остыл, переосмыслил своё поведение и детально перечитал правила проекта. На самом деле мне очень нравится сервер Арбат, и я искренне хочу вернуться к комфортной и честной игре в кругу друзей. Приношу свои глубочайшие извинения перед всей командой проекта и администрацией сервера. Обещаю, что впредь буду держать свои эмоции при себе, и подобных нарушений с моей стороны больше никогда не повторится. Прошу вас проявить снисхождение, войти в положение и дать мне второй и последний шанс, одобрив данную амнистию.
- Скриншот наказания
https://allwebs.ru/image/Grand-Theft-Auto-V-2026.09.07-17.56.ugKtBM
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера Арбат. Более двух недель назад я получил блокировку за нарушение пункта правил 5.7.6 (оскорбление проекта). Нарушение произошло на эмоциях — из-за возникших в тот момент технических неполадок (торможений) у меня банально «сгорело», и я высказался крайне некорректно в репорт / чат, перепутав проблемы самой платформы RAGE MP с работой проекта. Свою вину я полностью осознаю, с решением выдавшего наказание администратора согласен. Поступил глупо, не подумав о последствиях и поддавшись секундной агрессии. С момента бана прошло уже больше 14 дней. За это время я полностью остыл, переосмыслил своё поведение и детально перечитал правила проекта. На самом деле мне очень нравится сервер Арбат, и я искренне хочу вернуться к комфортной и честной игре в кругу друзей. Приношу свои глубочайшие извинения перед всей командой проекта и администрацией сервера. Обещаю, что впредь буду держать свои эмоции при себе, и подобных нарушений с моей стороны больше никогда не повторится. Прошу вас проявить снисхождение, войти в положение и дать мне второй и последний шанс, одобрив данную амнистию.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:294
Баллы:215
Добро пожаловать, с Вами Главный Администратор.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ