A
Andrey_Levkin
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей левкин
- - Ваш ID
- 755-733
- - ID нарушителя
- 755-733
- - Время нарушения
- не помню 1-2 дня назад наверное
- - Описание ситуации
- В один прекрасный день я сидел в афк а когда возврощаюсь вижу что я уже в увд нахожусь спрашиваю мента за что тот посадить хочет и игра резко вылетает, затем пытался зайти в игру 2-3 раза и после моего захода мне дали 3 часа за лрп я пытался сказать админам что меня крашнуло и я хотел зайти но система решает меня сразу посадить на 3 часа тем самым на меня пишет жалобу тот самый нон рп ментяра и уже садят еще + на 23 часа, если я где ни будь не прав я извиняюсь конечно но я просто на всего не успел зайти вовремя и меня откинули дважды за лрп, впредь если такое еще раз случится я обещяю что буду стараться зайти и вернуться к рп процессу, извините что у меня такой слабый ноут(
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- ЛРП
- - Дата и время выдачи наказания
- хз не показывает
- - Краткое описание ситуации
- Вылет во время рп процесса
- - Скриншот наказания
- немогу лагает при скриншоте игры
В один прекрасный день я сидел в афк а когда возврощаюсь вижу что я уже в увд нахожусь спрашиваю мента за что тот посадить хочет и игра резко вылетает, затем пытался зайти в игру 2-3 раза и после моего захода мне дали 3 часа за лрп я пытался сказать админам что меня крашнуло и я хотел зайти но система решает меня сразу посадить на 3 часа тем самым на меня пишет жалобу тот самый нон рп ментяра и уже садят еще + на 23 часа, если я где ни будь не прав я извиняюсь конечно но я просто на всего не успел зайти вовремя и меня откинули дважды за лрп, впредь если такое еще раз случится я обещяю что буду стараться зайти и вернуться к рп процессу, извините что у меня такой слабый ноут(