РЕШЕНО Амнистия №19668

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Andrey_Levkin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Андрей левкин
- Ваш ID
755-733
- ID нарушителя
755-733
- Время нарушения
не помню 1-2 дня назад наверное
- Описание ситуации
В один прекрасный день я сидел в афк а когда возврощаюсь вижу что я уже в увд нахожусь спрашиваю мента за что тот посадить хочет и игра резко вылетает, затем пытался зайти в игру 2-3 раза и после моего захода мне дали 3 часа за лрп я пытался сказать админам что меня крашнуло и я хотел зайти но система решает меня сразу посадить на 3 часа тем самым на меня пишет жалобу тот самый нон рп ментяра и уже садят еще + на 23 часа, если я где ни будь не прав я извиняюсь конечно но я просто на всего не успел зайти вовремя и меня откинули дважды за лрп, впредь если такое еще раз случится я обещяю что буду стараться зайти и вернуться к рп процессу, извините что у меня такой слабый ноут(
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
ЛРП
- Дата и время выдачи наказания
хз не показывает
- Краткое описание ситуации
Вылет во время рп процесса
- Скриншот наказания
немогу лагает при скриншоте игры
В один прекрасный день я сидел в афк а когда возврощаюсь вижу что я уже в увд нахожусь спрашиваю мента за что тот посадить хочет и игра резко вылетает, затем пытался зайти в игру 2-3 раза и после моего захода мне дали 3 часа за лрп я пытался сказать админам что меня крашнуло и я хотел зайти но система решает меня сразу посадить на 3 часа тем самым на меня пишет жалобу тот самый нон рп ментяра и уже садят еще + на 23 часа, если я где ни будь не прав я извиняюсь конечно но я просто на всего не успел зайти вовремя и меня откинули дважды за лрп, впредь если такое еще раз случится я обещяю что буду стараться зайти и вернуться к рп процессу, извините что у меня такой слабый ноут(

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:690
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ