РЕШЕНО Амнистия №19616

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алексей к

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Алексей Кашпор
- Ваш ID
910-831
- ID нарушителя
910-831
- Время нарушения
12:44
- Описание ситуации
Здравствуйте я хочу очень играть на рм рп но меня забанили за читы хотя вы можете даже пооверить мой комп на читы и тд я клянусь своим мужским словом своим домом собой клянусь что нарушения а именно постороннего по я не изпользовал НИКОГДА у менч есть программа -памятка для госсников для малдестика,рмрп,россия онлайн,и гта 5 рп админы предоставили мне доказание моего нарушения гле я стою в воздухе я не знаю честно повему это так было возможно это было тогда когда со сторонны вашего сервера мой аккаунт зареган с по моему 2024 года я пошел на рмрп после россии онлайн потому что рмрп более проработаней по деталям и тд а сейчас предысторию скажу :Я решил перейти с ро на рмрп у меня сначала была ошибка с finishing handshake а потом connection lost я ее решил и пошел спать потом через 1 день я зашел обратно и у вас были нагруженны серыера я даже писал в репорт и спрашивал что это потом я защел где-то через 2-3 дня это было ночью 3-4часа утра я искал докторов в больницах чтобы получить справку от нарколога потом я просто поехал кататься на мотике меня остановила полиция проверили докуменоты и отпустили пооом я вышел и пошел спать чтобы утром получить спраку от нарколога и пойти в гибдд запускаю комп утром заходу а у меня бан я сначала подумал что бан за оос информацию потом я увидел солк бана и посмотрел что за причина и увидел что это за читы я уже писал амнистию 3 раза но мне отказывали я правда надеюсь на ваше содействие решинию проблемы и помочь мне с ней Заранее спасибо за ответ
- Доказательства
https://yapx.ru/album/eJw45
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
29.08.2026 12:44
- Краткое описание ситуации
Меня забанили на RMRP за читы админы показали доказательство (https://drive.google.com/file/d/1IHfB7bw9Hvah6HD_qDXf_a-wA_lYDzun/view?usp=sharing). Я не использовал стороннее ПО, трижды подавал на амнистию — отказали. Прошу разобраться и снять бан.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/eJw45
  • Ваш игровой никнейм:Алексей Кашпор
  • Ваш ID:910-831
  • ID нарушителя:910-831
  • Время нарушения:12:44
  • Описание ситуации:
Здравствуйте я хочу очень играть на рм рп но меня забанили за читы хотя вы можете даже пооверить мой комп на читы и тд я клянусь своим мужским словом своим домом собой клянусь что нарушения а именно постороннего по я не изпользовал НИКОГДА у менч есть программа -памятка для госсников для малдестика,рмрп,россия онлайн,и гта 5 рп админы предоставили мне доказание моего нарушения гле я стою в воздухе я не знаю честно повему это так было возможно это было тогда когда со сторонны вашего сервера мой аккаунт зареган с по моему 2024 года я пошел на рмрп после россии онлайн потому что рмрп более проработаней по деталям и тд а сейчас предысторию скажу :Я решил перейти с ро на рмрп у меня сначала была ошибка с finishing handshake а потом connection lost я ее решил и пошел спать потом через 1 день я зашел обратно и у вас были нагруженны серыера я даже писал в репорт и спрашивал что это потом я защел где-то через 2-3 дня это было ночью 3-4часа утра я искал докторов в больницах чтобы получить справку от нарколога потом я просто поехал кататься на мотике меня остановила полиция проверили докуменоты и отпустили пооом я вышел и пошел спать чтобы утром получить спраку от нарколога и пойти в гибдд запускаю комп утром заходу а у меня бан я сначала подумал что бан за оос информацию потом я увидел солк бана и посмотрел что за причина и увидел что это за читы я уже писал амнистию 3 раза но мне отказывали я правда надеюсь на ваше содействие решинию проблемы и помочь мне с ней
Заранее спасибо за ответ

А

Алексей к

Дворовый бро
ИГРОК
Пересмотрев доказательства бана я вам клянусь это было когда ваши сервера лагали я помню этот момент я еще бомбил изза этого и мне папа сказал чтобы я выключал комп изза этого что я бомбил на это клянусь своей мамой есиб админ смотрел тогда за мной дальше он бы увидел что я вышел и перезашел на сервак и заспавнился в больнице

А

Алексей к

Дворовый бро
ИГРОК
  • Ваш игровой никнейм:Алексей Кашпор
  • Ваш ID:910-831
  • ID нарушителя:910-831
  • Время нарушения:12:44
  • Описание ситуации:
Здравствуйте я хочу очень играть на рм рп но меня забанили за читы хотя вы можете даже пооверить мой комп на читы и тд я клянусь своим мужским словом своим домом собой клянусь что нарушения а именно постороннего по я не изпользовал НИКОГДА у менч есть программа -памятка для госсников для малдестика,рмрп,россия онлайн,и гта 5 рп админы предоставили мне доказание моего нарушения гле я стою в воздухе я не знаю честно повему это так было возможно это было тогда когда со сторонны вашего сервера мой аккаунт зареган с по моему 2024 года я пошел на рмрп после россии онлайн потому что рмрп более проработаней по деталям и тд а сейчас предысторию скажу :Я решил перейти с ро на рмрп у меня сначала была ошибка с finishing handshake а потом connection lost я ее решил и пошел спать потом через 1 день я зашел обратно и у вас были нагруженны серыера я даже писал в репорт и спрашивал что это потом я защел где-то через 2-3 дня это было ночью 3-4часа утра я искал докторов в больницах чтобы получить справку от нарколога потом я просто поехал кататься на мотике меня остановила полиция проверили докуменоты и отпустили пооом я вышел и пошел спать чтобы утром получить спраку от нарколога и пойти в гибдд запускаю комп утром заходу а у меня бан я сначала подумал что бан за оос информацию потом я увидел солк бана и посмотрел что за причина и увидел что это за читы я уже писал амнистию 3 раза но мне отказывали я правда надеюсь на ваше содействие решинию проблемы и помочь мне с ней
Заранее спасибо за ответ
проверьте мой компютер или сделайте еще что то но вы если можете пересматривать моменты вы можете посмотреть на то что это были лаги со сторонны ваших серверов

А

Алексей к

Дворовый бро
ИГРОК
еслибы я играл с читами то я бы не донатил и не ходил не искал справки от нароколога

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:664
Баллы:265
Приветствую Вас, это Заместитель Главного Администратора.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание будет амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ