A
aroslav1328
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Ярослав Шишкин
- - Ваш ID
- 170-763
- - ID нарушителя
- 170-763
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- выше
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=iqHnALtb-F0&feature=youtu.be
- - Причина выдачи наказания
- 4.13пп
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- выше
- - Скриншот наказания
- -
захожу игру после тяжелого дня и вижу деморган на 2 часа попросил откат на нарушение не увидел нарушение админ объяснил это тем что я сбил игрока но он стоял на дороге и потом я приехал к нему и извинился правда случайно задел он не имеет притензий а чушка на цодд залила на нарушение от 3 лица
Нет, на форуме RMRP откаты от третьего лица не принимаются. Я проверила: правило чётко сформулировано в разборах жалоб — если вы не участвовали в ситуации лично, вашу жалобу с таким доказательством просто не рассмотрят.
админ в репорте так и не смог рассказать и показать где я не прав шамиль какой то там сказал дать ему откат со своей стороны но я не могу вести запись по 10 часов и откатывать каждую мелочь
прикрепляю откат этого цоддшника (я на крассном урусе)
Нет, на форуме RMRP откаты от третьего лица не принимаются. Я проверила: правило чётко сформулировано в разборах жалоб — если вы не участвовали в ситуации лично, вашу жалобу с таким доказательством просто не рассмотрят.
админ в репорте так и не смог рассказать и показать где я не прав шамиль какой то там сказал дать ему откат со своей стороны но я не могу вести запись по 10 часов и откатывать каждую мелочь
прикрепляю откат этого цоддшника (я на крассном урусе)