РЕШЕНО Амнистия №19587

• Автор темы Леон Экстра
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Л

Леон Экстра

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Леон Кеннеди
- Ваш ID
745-066
- ID нарушителя
745-066
- Время нарушения
18:51
- Описание ситуации
Здраствуйте получил наказание по причине 1.5 ПвзТ в последствии бан за массовые дело было так мы отбирали терку новую семейную под названием хрущевка и там есть мусорка почти на ровне с забором и когда вы близко к забору подходите то персонаж перепрыгивает одной ногой у меня случилось это фигня я выпал и кричал типу что я выпал что не буду стрелять но меня убили и посадили на 2 часа так как я вышел за теру я хочу донести до вас что я выпал не по своему желанию и это случайность и недоразумение т.к я незнал что там есть это анимка попросите откат моего нарушения у анатолия белеца именно на хрущевке
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/wFRi1LtmCe6pJw посмотрите пожалуйста откат от его лица и попробуйте сами там проверить там персонаж автоматически перепрыгивает
- Причина выдачи наказания
1.5ПвзТ в последствии массовые
- Дата и время выдачи наказания
03.09.26 19:20
- Краткое описание ситуации
не играл новые терки играл эту терку второй раз и не знал что там персонаж сам перепрыгивает
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/u6LaTr4jrZSRXA
Здраствуйте получил наказание по причине 1.5 ПвзТ в последствии бан за массовые дело было так мы отбирали терку новую семейную под названием хрущевка и там есть мусорка почти на ровне с забором и когда вы близко к забору подходите то персонаж перепрыгивает одной ногой у меня случилось это фигня я выпал и кричал типу что я выпал что не буду стрелять но меня убили и посадили на 2 часа так как я вышел за теру я хочу донести до вас что я выпал не по своему желанию и это случайность и недоразумение т.к я незнал что там есть это анимка попросите откат моего нарушения у анатолия белеца именно на хрущевке

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:690
Баллы:265
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ