R
romanov.rmrp
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Константин Романов
- - Ваш ID
- 795-455
- - ID нарушителя
- 795-455
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Выдали мне ДМ наказание без причины, я ехал по дороге как по мне открыл огонь крайм который захватывал территорию, после 2 его выстрела в меня я уже начал сам обороняться и из угла начал стрелять по нему. И при себе имел очень дорогое оружие РП-16, спасибо.
- - Доказательства
- Нету, откат не сохранился.
- - Причина выдачи наказания
- DM
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.09.2026
- - Краткое описание ситуации
- Выдали просто так наказание ДМ
- - Скриншот наказания
- https://pixsafe.online/i/bQ3pr
Здравствуйте, дорогая администрация РМРП, сервера Арбат! Я являюсь медийной личностью, такое дело, я ехал по гражданке возле ФСИН, еду еду смотрю терку крайм берет, я просто подъехал по становился ничего не делал так в это время по мне дали 2 пули ЭТО УЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ АЙСИ ПРИЧИНОЙ чтобы я самооборонился, мне дали наказание Пацифист за ДМ выдал мне администратор Андрей Мазаев, обращение кто подал жалобу номер 702632.
Я не виноват ни в чем, по мне первыми открыли огонь! Если я правда допустил ошибку то я правда признаю, и исправлюсь больше такого не повторится, я сотрудник ФСБ этот пацифист для меня очень много чего значит, и мне еще очень обидно что я залутал РП-16 цена его 2.800.000 ИВ, и при пацифисте его забрали, если я не виновен, верните пожалуйста пушку.
С любовью К.Романов
Я не виноват ни в чем, по мне первыми открыли огонь! Если я правда допустил ошибку то я правда признаю, и исправлюсь больше такого не повторится, я сотрудник ФСБ этот пацифист для меня очень много чего значит, и мне еще очень обидно что я залутал РП-16 цена его 2.800.000 ИВ, и при пацифисте его забрали, если я не виновен, верните пожалуйста пушку.
С любовью К.Романов