К
Кирил Царев
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Царёв
- - Ваш ID
- 416-249
- - ID нарушителя
- нету
- - Время нарушения
- 02.08.2026 22:35
- - Описание ситуации
- Я, признавая допущенное нарушение, сообщаю следующее. Я злоупотребил должностными полномочиями и поместил гражданина в ИК-7. Основанием послужили его оскорбления в мой адрес ранее, а также попытка побега. Кроме того, я применил к гражданину наручники и намеревался доставить его в ШИЗО, однако впоследствии принял решение отпустить гражданина. После этого между мной и гражданином произошла словесная перепалка. На проекте я являюсь новичком. Свою вину признаю и обязуюсь впредь не допускать самоуправства и нарушений со стороны должностных полномочий. Также обязуюсь внимательно изучить правила проекта, чтобы исключить повторение подобных ситуаций в дальнейшем. Прошу уважаемых администраторов рассмотреть возможность предоставления амнистии и отменить ранее выданное мне предупреждение за нарушение пункта 1.3 ОПГО.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/7CMhhar
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 ОПГО.
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.08.2026 22:35
- - Краткое описание ситуации
- Я, признавая допущенное нарушение, сообщаю следующее. Я злоупотребил должностными полномочиями и поместил гражданина в ИК-7. Основанием послужили его оскорбления в мой адрес ранее, а также попытка побега. Кроме того, я применил к гражданину наручники и намеревался доставить его в ШИЗО, однако впоследствии принял решение отпустить гражданина. После этого между мной и гражданином произошла словесная перепалка. На проекте я являюсь новичком. Свою вину признаю и обязуюсь впредь не допускать самоуправства и нарушений со стороны должностных полномочий. Также обязуюсь внимательно изучить правила проекта, чтобы исключить повторение подобных ситуаций в дальнейшем. Прошу уважаемых администраторов рассмотреть возможность предоставления амнистии и отменить ранее выданное мне предупреждение за нарушение пункта 1.3 ОПГО.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/7CMhhar
Я, признавая допущенное нарушение, сообщаю следующее. Я злоупотребил должностными полномочиями и поместил гражданина в ИК-7. Основанием послужили его оскорбления в мой адрес ранее, а также попытка побега. Кроме того, я применил к гражданину наручники и намеревался доставить его в ШИЗО, однако впоследствии принял решение отпустить гражданина. После этого между мной и гражданином произошла словесная перепалка. На проекте я являюсь новичком. Свою вину признаю и обязуюсь впредь не допускать самоуправства и нарушений со стороны должностных полномочий. Также обязуюсь внимательно изучить правила проекта, чтобы исключить повторение подобных ситуаций в дальнейшем. Прошу уважаемых администраторов рассмотреть возможность предоставления амнистии и отменить ранее выданное мне предупреждение за нарушение пункта 1.3 ОПГО.