РЕШЕНО Амнистия №19568

• Автор темы Кирил Царев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Кирил Царев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Сергей Царёв
- Ваш ID
416-249
- ID нарушителя
нету
- Время нарушения
02.08.2026 22:35
- Описание ситуации
Я, признавая допущенное нарушение, сообщаю следующее. Я злоупотребил должностными полномочиями и поместил гражданина в ИК-7. Основанием послужили его оскорбления в мой адрес ранее, а также попытка побега. Кроме того, я применил к гражданину наручники и намеревался доставить его в ШИЗО, однако впоследствии принял решение отпустить гражданина. После этого между мной и гражданином произошла словесная перепалка. На проекте я являюсь новичком. Свою вину признаю и обязуюсь впредь не допускать самоуправства и нарушений со стороны должностных полномочий. Также обязуюсь внимательно изучить правила проекта, чтобы исключить повторение подобных ситуаций в дальнейшем. Прошу уважаемых администраторов рассмотреть возможность предоставления амнистии и отменить ранее выданное мне предупреждение за нарушение пункта 1.3 ОПГО.
- Доказательства
https://imgur.com/a/7CMhhar
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО.
- Дата и время выдачи наказания
02.08.2026 22:35
- Краткое описание ситуации
Я, признавая допущенное нарушение, сообщаю следующее. Я злоупотребил должностными полномочиями и поместил гражданина в ИК-7. Основанием послужили его оскорбления в мой адрес ранее, а также попытка побега. Кроме того, я применил к гражданину наручники и намеревался доставить его в ШИЗО, однако впоследствии принял решение отпустить гражданина. После этого между мной и гражданином произошла словесная перепалка. На проекте я являюсь новичком. Свою вину признаю и обязуюсь впредь не допускать самоуправства и нарушений со стороны должностных полномочий. Также обязуюсь внимательно изучить правила проекта, чтобы исключить повторение подобных ситуаций в дальнейшем. Прошу уважаемых администраторов рассмотреть возможность предоставления амнистии и отменить ранее выданное мне предупреждение за нарушение пункта 1.3 ОПГО.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/7CMhhar

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:296
Баллы:215
Приветствую Вас, это Главный Администратор.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание будет амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ