Хамзат Московский
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Хамзат Московский
- - Ваш ID
- 281-064
- - ID нарушителя
- 281-064
- - Время нарушения
- 18:35
- - Описание ситуации
- Я получил блокировку по статье 5.6.1 ПП за фразу «[Выебу тебя в жизни и в игре ( Где тут Угроза ) ]». Ситуация произошла в ходе напряжённого RP‑взаимодействия с игроком [ник], эмоции взяли верх, и я допустил формулировку, которая воспринимается как угроза.
- - Доказательства
- У админов должны быть откаты.
- - Причина выдачи наказания
- 5.6.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 01.09 18:35
- - Краткое описание ситуации
- Я получил блокировку по статье 5.6.1 ПП за фразу «[Выебу тебя в игре в жизни ]». Ситуация произошла в ходе напряжённого RP‑взаимодействия с игроком эмоции взяли верх, и я допустил формулировку, которая воспринимается как угроза.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/eKVzc
Я получил блокировку по статье 5.6.1 ПП за фразу «[Выебу тебя в игре в жизни ]». Ситуация произошла в ходе напряжённого RP‑взаимодействия с игроком эмоции взяли верх, и я допустил формулировку, которая воспринимается как угроза.
Сейчас понимаю, что даже в эмоциональном RP нельзя использовать угрозы и запугивание — это портит атмосферу для всех. Прошу пересмотреть наказание и дать шанс исправиться. Впредь буду следить за формулировками и соблюдать правила проекта. Извините меня.
Сейчас понимаю, что даже в эмоциональном RP нельзя использовать угрозы и запугивание — это портит атмосферу для всех. Прошу пересмотреть наказание и дать шанс исправиться. Впредь буду следить за формулировками и соблюдать правила проекта. Извините меня.