Амнистия №19544 // Тема: Обжалование блокировки (статья 5.6.1 ПП)

Хамзат Московский

Хамзат Московский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Хамзат Московский
- Ваш ID
281-064
- ID нарушителя
281-064
- Время нарушения
18:35
- Описание ситуации
Я получил блокировку по статье 5.6.1 ПП за фразу «[Выебу тебя в жизни и в игре ( Где тут Угроза ) ]». Ситуация произошла в ходе напряжённого RP‑взаимодействия с игроком [ник], эмоции взяли верх, и я допустил формулировку, которая воспринимается как угроза.
- Доказательства
У админов должны быть откаты.
- Причина выдачи наказания
5.6.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
01.09 18:35
- Краткое описание ситуации
Я получил блокировку по статье 5.6.1 ПП за фразу «[Выебу тебя в игре в жизни ]». Ситуация произошла в ходе напряжённого RP‑взаимодействия с игроком эмоции взяли верх, и я допустил формулировку, которая воспринимается как угроза.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/eKVzc
Я получил блокировку по статье 5.6.1 ПП за фразу «[Выебу тебя в игре в жизни ]». Ситуация произошла в ходе напряжённого RP‑взаимодействия с игроком эмоции взяли верх, и я допустил формулировку, которая воспринимается как угроза.

Сейчас понимаю, что даже в эмоциональном RP нельзя использовать угрозы и запугивание — это портит атмосферу для всех. Прошу пересмотреть наказание и дать шанс исправиться. Впредь буду следить за формулировками и соблюдать правила проекта. Извините меня.

Хамзат Московский

Хамзат Московский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Хочу добавить я посмотрел его видео на его видео не слышен его голос просто посмотрите демку его где он кинул откат и он сам провоцирует и говорит мне ты вывезешь меня тока в игре в ответ он получил я (вывезу тебя и в жизни и в игре ) просто вот этот момент не упустите пожалуйста он забрал нашу машину которую мы должны были купить!!!!!!!!

Personalize

Верх Низ