НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №19537 // 5.6.1 ПП

Хамзат Московский

Хамзат Московский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Хамзат Московский
- Ваш ID
281-064
- ID нарушителя
281-064
- Время нарушения
18:35
- Описание ситуации
Здравствуйте оскорбил человека матным словам что вые***у его в игре и в реальной жизни ( Был на эмоциях человек тоже наговорил на меня многое в след получил от меня ответ) В активности играю около 10 дней прям активно незнал что за это можно улететь на 31 день пожалуйста помогите мне я осознал что так делать не льзя и в след буду следить за своим языком пойдите пожалуйста на встречу.
- Доказательства
Я не знал что за мат слова можно получить бан 31 день простите пожалуйста в следующий раз буду следить за языком что за слова выебу можно получить бан 31 день
- Причина выдачи наказания
5.6.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
01.09 18:35
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте оскорбил человека матным словам что вые***у его в игре и в реальной жизни ( Был на эмоциях человек тоже наговорил на меня многое в след получил от меня ответ) В активности играю около 10 дней прям активно незнал что за это можно улететь на 31 день пожалуйста помогите мне я осознал что так делать не льзя и в след буду следить за своим языком пойдите пожалуйста на встречу.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/eKUfu

Е

Етерните

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
Интересно, что я там тебе наговорил, то что вы меня начали перебивать по цене, а я быстрее вас успел кликнуть машину. Лучше расскажи как вы по дороге говорили, что нужно слить меня и дешевле ее взять. Эмоции есть у всех, я тоже был на эмоциях, но почему-то не допустил таких высказываний.

Хамзат Московский

Хамзат Московский

Гость столицы
ИГРОК
Дружище ты первый начал оскорблять ты специально провоцируешь ребят а потом кидаешь на форум зачем так делать ты не первого человека банишь обиженный ты какой-то честно из за игры в такие темы лезть надо быть человеком в первую очередь помимо игры должно быть еще людское

Хамзат Московский

Хамзат Московский

Гость столицы
ИГРОК
Хочу добавить я посмотрел его видео на его видео не слышен его голос просто посмотрите демку его где он кинул откат и он сам провоцирует и говорит мне ты вывезешь меня тока в игре в ответ он получил я (вывезу тебя и в жизни и в игре ) просто вот этот момент не упустите пожалуйста он забрал нашу машину которую мы должны были купить!!!!!!!!

Хамзат Московский

Хамзат Московский

Гость столицы
ИГРОК
Хочу добавить я посмотрел его видео на его видео не слышен его голос просто посмотрите демку его где он кинул откат и он сам провоцирует и говорит мне ты вывезешь меня тока в игре в ответ он получил я (вывезу тебя и в жизни и в игре ) просто вот этот момент не упустите пожалуйста он забрал нашу машину которую мы должны были купить!!!!!!!!

Е

Етерните

Гость столицы
ИГРОК
Дружи, я могу скинуть полный откат на 20 минут, там вся ситуация, и на откате слышно в момент твоих высказываний, на фоне слышно как я говорю "Духа хватит". В целом не вижу смысла, тебе что-то писать, т.к ты уже своими вопросами/жалобами, дал понять администрации, что ты пытаешься их ввести в заблуждения. На полноценном 20-ти минутном откате, можно увидеть, как я говорился за 26.5кк купить авто, после чего твой друг, звонит тебе и говорит, так и так, ты приезжаешь и с ходу начинаешь "Никитос дарова, помнишь меня, продай мне и тому подобное, возле блюбериса, ты говоришь ты же меня давно знаешь, продай ее мне, дальше мы едем, и там вы со своим другом на своем языке говорите "Надо слить его и купить дешевле", "Давай скинемся денег нету, на пополам возьмем". Если хочешь я могу в доказательства привести, полноценный откат, а вот он только усугубит твою ситуацию. Так что давай друже, не глупи и жди спокойно решения администрации об твоей амнистии.

Хамзат Московский

Хамзат Московский

Гость столицы
ИГРОК
Да потому что
Дружи, я могу скинуть полный откат на 20 минут, там вся ситуация, и на откате слышно в момент твоих высказываний, на фоне слышно как я говорю "Духа хватит". В целом не вижу смысла, тебе что-то писать, т.к ты уже своими вопросами/жалобами, дал понять администрации, что ты пытаешься их ввести в заблуждения.
Да потому что помойка спецально делаешь потом кидаешь на форум воруешь клиентов потом обижаешься что тебя обзывают

Хамзат Московский

Хамзат Московский

Гость столицы
ИГРОК
Дружи, я могу скинуть полный откат на 20 минут, там вся ситуация, и на откате слышно в момент твоих высказываний, на фоне слышно как я говорю "Духа хватит". В целом не вижу смысла, тебе что-то писать, т.к ты уже своими вопросами/жалобами, дал понять администрации, что ты пытаешься их ввести в заблуждения.
Ты как раз говоришь ты вывезешь меня тока в игре говоришь провоцируешь в ответ получил специально ( Вывезу тебя и в жизни и в игре ) почему нет отката с твоим микрофоном.

Е

Етерните

Гость столицы
ИГРОК
Ты как раз говоришь ты вывезешь меня тока в игре говоришь провоцируешь в ответ получил специально ( Вывезу тебя и в жизни и в игре ) почему нет отката с твоим микрофоном.
Я тебя не как не провоцировал, данный диалог с тобой продолжать не вижу смысла, я тебя не как не провоцировал.
Это вы перебили мне цену
Это вы хотели слить меня и купить дешевле
А из-за того что у вас не было, вы не смогли кликнуть машину быстрее меня. Удачи тебе Хамзат, не ври и все будет хорошо.

Хамзат Московский

Хамзат Московский

Гость столицы
ИГРОК
Я тебя не как не провоцировал, данный диалог с тобой продолжать не вижу смысла, я тебя не как не провоцировал.
Это вы перебили мне цену
А из-за того что у вас не было, вы не смогли кликнуть машину быстрее меня. Удачи тебе Хамзат, не ври и все будет хорошо.
Слушай друг ты поступаешь не красиво мы первые увидели машину это ты перебил цену мы хотели забрать за 22 ты предложил 25 начал ругаться сраться у меня нервы вышли что ты купил нашу машину мы должны были ее купить за 28 ты взял первый нажал купить я как я должен был быть спокойным потом ты провоцируешь со словами что вывезу тебя тока в игре

Е

Етерните

Гость столицы
ИГРОК
Это вы перебили мне цену
А из-за того что у вас не было денег, вы не смогли кликнуть машину быстрее меня. Удачи тебе Хамзат, не ври и все будет хорошо.

Хамзат Московский

Хамзат Московский

Гость столицы
ИГРОК
Слушай, я надеюсь что у нас понимающая Администрация и не совершит глупость поверит тебе у тебя на откате не слышно твоего голоса как ты провоцируешь и говоришь тока в игре можешь вывести ( в ответ ты получил я вывезу тебя в игре и в жизни.

Е

Етерните

Гость столицы
ИГРОК
Слушай друг ты поступаешь не красиво мы первые увидели машину это ты перебил цену мы хотели забрать за 22 ты предложил 25 начал ругаться сраться у меня нервы вышли что ты купил нашу машину мы должны были ее купить за 28 ты взял первый нажал купить я как я должен был быть спокойным потом ты провоцируешь со словами что вывезу тебя тока в игре
Я тебе про игру ничего не говорил, мои слова там только были "Духа хватит".
Зачем ты устраиваешь эти перепирания, да у меня не слышно микрофона, но по всем твоим сообщениям, понятно что ты вводишь в заблуждения
Сперва говоришь одно, потом пишешь другое, через пару часов другое и тд
Я могу предоставить ПОЛНОЦЕННЫЕ ОТКАТЫ и тогда ты можешь забыть про амнистию

Хамзат Московский

Хамзат Московский

Гость столицы
ИГРОК
Зачем ты устраиваешь эти перепирания, да у меня не слышно микрофона, но по всем твоим сообщениям, понятно что ты вводишь в заблуждения
Предоставь покажи людям правду докажи давай мы ждем посмотрим кто врет.

Хамзат Московский

Хамзат Московский

Гость столицы
ИГРОК
Где четко слышен твой голос что ты говоришь что я могу вывести тебя тока в игре.

Хамзат Московский

Хамзат Московский

Гость столицы
ИГРОК
Смотри другой игрок откинул бы меня и забыл а ты даже тут провоцируешь специально пишешь чтобы админы видели ты даже тут провоцируешь братик ты сам себя обманываешь ты же мусорской тип. который подставляет всех

М

Мага Мекеев

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:60
Согласен игр
Дружище я тебя тоже не первый раз знаю ты даже на Андрея откаты кидаешь пишешь и заливаешь потом многие за тебя говорят что ты крыса.

Е

Етерните

Гость столицы
ИГРОК
Согласен игр

Дружище я тебя тоже не первый раз знаю ты даже на Андрея откаты кидаешь пишешь и заливаешь потом многие за тебя говорят что ты крыса.
Посмотри мой профиль и посмотри сколько там жалоб, а тебя я знать не знаю, и ты меня тоже, я более чем уверен

М

Мага Мекеев

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:60
Посмотри мой профиль и посмотри сколько там жалоб, а тебя я знать не знаю, и ты меня тоже, я более чем уверен
Я вот щас тоже посмотрел запись внимательно и там твоего голоса нет видно что ты спровоцировал парня Это Никита я был там в тот момент вы откинули парня за не за что.

Personalize

Верх Низ