РЕШЕНО Амнистия №19528

• Автор темы Игнат Прудников
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Игнат Прудников

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Игнат Васечкин
- Ваш ID
324-711
- ID нарушителя
324-711
- Время нарушения
17:21
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP. Мой аккаунт был заблокирован за нарушение пункта правил 5.7.6. С момента выдачи наказания прошло уже более 7 дней.За это время я полностью осознал свою ошибку, перечитал правила проекта и сделал правильные выводы. Я искренне сожалею о случившемся и уверяю вас, что впредь буду относиться к правилам сервера максимально внимательно и больше не допущу подобных нарушений.Я очень хочу вернуться на проект, продолжить играть со своими друзьями и развивать своего персонажа. Прошу администрацию проявить снисхождение и дать мне шанс на досрочное снятие блокировки (или замену на деморган/мут). Обещаю не подводить команду сервера.Спасибо за уделенное время и понимание.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.7.6 пп
- Дата и время выдачи наказания
23.08.2026 17:21
- Краткое описание ситуации
Описал выше
- Скриншот наказания
https://ibb.co/N6fGV3yF
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP. Мой аккаунт был заблокирован за нарушение пункта правил 5.7.6. С момента выдачи наказания прошло уже более 7 дней.За это время я полностью осознал свою ошибку, перечитал правила проекта и сделал правильные выводы. Я искренне сожалею о случившемся и уверяю вас, что впредь буду относиться к правилам сервера максимально внимательно и больше не допущу подобных нарушений.Я очень хочу вернуться на проект, продолжить играть со своими друзьями и развивать своего персонажа. Прошу администрацию проявить снисхождение и дать мне шанс на досрочное снятие блокировки (или замену на деморган/мут). Обещаю не подводить команду сервера.Спасибо за уделенное время и понимание

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:695
Баллы:265
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ