М
Михаил ясаев 2
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил ясаев
- - Ваш ID
- 680093
- - ID нарушителя
- 680093
- - Время нарушения
- 19:50
- - Описание ситуации
- Я признаю свою вину я был очень сильно зол и начал себя вести не контролирована себя вести без контролирована потому что уважаемый игрок начал меня подрезать а я работал я вспыхнул ну обязуюсь больше такого не повторять я понял свою ошибку
- - Доказательства
- Прикрепил файл
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП Обращение
- - Дата и время выдачи наказания
- 31.08.2026. 19:50
- - Краткое описание ситуации
- Признаю свою вину
- - Скриншот наказания
- Файлы ниже
Здравствуйте, уважаемая администрация. Я полностью признаю свою ошибку и глубоко сожалею о случившемся.В тот момент на меня нахлынули сильные эмоции из-за внутриигрового конфликта, и я абсолютно потерял контроль над собой. Я ни в коем случае не хотел всерьез задеть или оскорбить родных игрока. Это была глупая, необдуманная минутная слабость, за которую мне сейчас искренне стыдно.Я очень люблю играть на RMRP и не хочу терять свой аккаунт и прогресс из-за этой глупости. Правила проекта я перечитал и гарантирую, что впредь буду держать свои эмоции под контролем. Подобных жестких нарушений с моей стороны больше никогда не повторится.Очень прошу вас простить меня на первый раз и дать шанс исправиться, заменив бан на деморган или хотя бы сократив его срок. Спасибо за понимание.