РЕШЕНО Амнистия №1947 // Изъятое имущество

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

zubaargument

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Зураб Аругумент
- Ваш ID
198-879
- Игровой никнейм админа
Влада Муерте
- Краткое описание ситуации
Все по делу=)
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/60EwfVV
Здравствуйте, 08.12.2024 в 05:53 по Мск. я был забанен Владой Муерте сроком на 2 недели по 5.4.1 ПП (покупка виртов) купил вирты в размере 17 миллионов рублей, в процессе наложения бана у меня было изъято 10 миллионов рублей, а так же автомобиль Кёниг который я выбил за донатные прокруты колеса фортуны, не беря во внимание предыдущие платные попытки, а рассматривая последние 2-3 дня до бана, я сделал приблизительно 300 платных прокрутов (авто я выбил в день бана, даже не успел поездить толком), затем я потратил еще 3 с небольшим миллиона на его тюнинг, получается изъятое имущество превышает сумму незаконно приобретенных средств. Уважаемая администрация проекта, я очень прошу вас вернуть мне автомобиль Кёниг (без тюнинга) и дать мне возможность возместить недостающие средства приобретя их законным путём (прошу вас указать сумму которую я должен буду возместить), я платежеспособный, можете посмотреть по транзакциям, я в первый же день игры задонатил сразу на RR Cullinan и валюту и донатил в последующие дни игры. Прошу вас пойти мне на встречу, так как данный автомобиль невозможно купить, передать, а завладеть им есть шанс только путём прокрута колеса фортуны, я его получил не за ежедневный прокрут, а именно за донат =) Будьте добры пожалуйста, я очень прошу вас...Верните машину пожалуйста

Артём Денвер

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:397
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу амнистию выношу вердикт:
В амнистии отказано, нарушены правила подачи, соблюдайте нумерацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize