РЕШЕНО Амнистия №1931

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

Na_Sporte

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Михаил Водопьянов
- Ваш ID
913-799
- Краткое описание ситуации
Бан
- Скриншот наказания
.
Здравствуйте,я начал играть в этот проект только два дня и меня втянуло по уши,мне захотелось все больше и больше изучать его,покорять саму столицу,начать надевать крутой шмот,ездить на дорогих машинах.
Но как оказалось первоначальная машина была у меня Матиз и мне показалось ее мало,позже я задонатил и купил себе Бумер Х7,вскоре мне и его оказалось не достаточно,и я решил перейти черту,и заработать деньги иным путем,вы сами понимаете каким путем,заработав эти деньги я купил еще круче машину Мак 600.Но пройдя часы я увидел что у меня бан.Мораль,я очень сожалею о том что не ценил свой Матиз,я раскаиваюсь,мне очень понравилось играть на вашем проекте.Он очень интересный,красочный,есть много много всякого разного и интересного.Я хотел бы попросить прощения что сыграл не честно.Если бы мне дали второй шанс я бы им воспользовался и начал играть по новому,по честному,по настоящему ценил бы труд администрации.Прошу прощения еще раз.Снимите блокировку аккаунта,будьте добры.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:437
Баллы:212
Амнистия на рассмотрении.

Павел Волков

Павел Волков

Тех.администрация - Логгер
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:326
Баллы:205
Здравствуйте, я даю вам шанс сознаться во всем противоправном.
Отпишите в раздел "Тех.поддержка - Арбат" полную ситуацию и попросите передать тему П.Волкову для дальнейших разбирательств.
Никаких "ну вы сами понимаете, какими способами" быть не должно.
Надеюсь на вашу искренность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ