КурамБайрам
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Вадим Князев
- - Ваш ID
- 600-894
- - ID нарушителя
- 600-894
- - Время нарушения
- 21:30 21.02.26 примерно
- - Описание ситуации
- Забанили за то что звонил админу и обозвал его
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.7.5 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 22.02.2026 10:28
- - Краткое описание ситуации
- Забанили я звонил админу но он меня послал и я его оскорбил простите меня я так больше не буду простите меня амнистируйте пожалуйста по глобальной амнистии я хочу вернуться на проект
- - Скриншот наказания
- https://iimg.su/i/Dw56Ab
Я понимаю что у вас ко мне какое то предвзятое отношение вы не хотите специально меня разблокировать я это все прекрасно понял но простите если вы так разблокаете по глобальной амнистии читы и продажу виртов а просто за то что я всего лишь 1 раз звонил админу и он на меня обиделся и считает это угрозу проекта или его администрации честно не понимаю что вы дальше хотите. Обьявили глобальную амнистию я советовался с Гл Модерацией сервера арбат и рублевка все в голос говорят что это достаточно простое наказание и почему бы это я так считаюсь угрозой для проекта? Последний раз прошу пожалуйста амнистируйте мне аккаунт мне РМРП дороже любой России Онлайн любой ГТА 5 РП я люблю этот проект это мои воспоминания 3 летней игры простите меня за всё! Это моя последняя амнистия больше я писать их не буду просто знайте я ничего плохого ни кому не желал не желаю и не буду, мне давно уже больше лет и я хочу просто переместиться в те времена и вновь проехаться по карте Москвы. Еще раз простите меня Павел и Роман Машонист я люблю проект РМРП и глобальная амнистия стала мои последним вздохом. Спасибо. Я не такой глобальный нарушитель и в свои 15 не являюсь угрозой для проекта если вы надеюсь понимаете. Я всего лишь игрок совершивший ошибку и каюсь перед всеми и готов даже извиниться перед администратором. Просто последний раз простите. Если что я всегда открыт к беседе в своём дс @stasfrolov