РЕШЕНО Амнистия №19154

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Борис Болконский

Борис Болконский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Борис Болконский
- Ваш ID
751-211
- ID нарушителя
751-211
- Время нарушения
23:35
- Описание ситуации
Описал ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
1.4 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
23.08.2026 00:09
- Краткое описание ситуации
Описал ниже
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/R1mW31vsuicmwQ все что есть, извините
В 23:35 я прибыл на Ограбление поставочного мероприятия под названием ОБ-7. Почти в то же время я добил одного человека на том ограблении, который забагался и просто стоял в Т-позе с оружием в руках. Я подумал что сотрудники гос.организаций его еще не нокнули и решил его настрелять. И почти сразу же я понял что это баг, и он лежал у всех в ноке, кроме меня. В примерно 00 часов 09 минут меня откидывает администратор по Заявке администратора Даниила Крея по причине 1.4 ОПГО. Я ничего не понял, т.к. никаких криминальных действий с моей стороны не было, тем более в последние полчаса, и я сразу же попросил откат моего нарушения. После того, как администратор скинул мне откат моего нарушения, я увидел как раз таки ту самую ситуацию, в которой я добил игрока который забагался. Считаю свое наказание неправильный, и это полностью ошибка администратора, т.к. добивание игрока со стороны гос.служащего это не крим.действия а нарушение 1.31 ОПГО (Сотрудникам государственных организаций категорически запрещается добивать игроков при любых обстоятельствах. [Demorgan 60-120 минут]) и то есть в таком случае меня должны были откинуть деморганом за нарушение этого пункта правил. Считаю свое наказание неверным, прошу вернуть меня обратно в УФСВНГ на звание Капитана. (удо -https://disk.yandex.ru/i/SSV4J8ca-mqn0A)

Борис Болконский

Борис Болконский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
отката с моей стороны к сожалению нет, т.к. я его попросту не начал. да и даже так я более чем уверен что меня должны были посадить в деморган согласно 1.31 ОПГО

(откат со стороны потерпевшего)

Последнее редактирование:
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:645
Баллы:265
Приветствую Вас, это Заместитель Главного Администратора.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание будет амнистировано, администратор понесёт наказание, так же вы были восстановлены во фракцию на прежний ранг.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ