РЕШЕНО Амнистия №1913 // LRP

• Автор темы Санечка снимает
  • Дата начала
С

Санечка снимает

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Готлиб
- Ваш ID
927-126
- Краткое описание ситуации
Я по непонимание похитил человека в не рабочее время
- Скриншот наказания
https://imgur.com/gallery/uxfhxdsdryhfh-4oJpAUz
Я осознаю свою ошибку. Я прочитал правела проекта на фоурме, каюсь в совершившем в преть больше не буду нарушать правила данного проекта. Прошу понять и простить. НО я похитил человека раньше 23:00 приблизительно 22:30 к сожалению у меня нет отката. Хотя я даже не покидал проект в момент задержания и в самом задержание я присутствовал и когда меня посадили в саму тюрьму тоже был на проекте и бегал там еще минут 20 точно, я не вижу здесь LRP а так же не вижу здесь NonRP, возможно я не прав поэтому и каюсь

Последнее редактирование:
Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:437
Баллы:212
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: Администратор вынес наказание верно. В амнистии отказано.

С

Санечка снимает

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Я осознаю свою ошибку. Я прочитал правела проекта на фоурме, каюсь в совершившем в преть больше не буду нарушать правила данного проекта. Прошу понять и простить. НО я похитил человека раньше 23:00 приблизительно 22:30 к сожалению у меня нет отката. Хотя я даже не покидал проект в момент задержания и в самом задержание я присутствовал и когда меня посадили в саму тюрьму тоже был на проекте и бегал там еще минут 20 точно, я не вижу здесь LRP а так же не вижу здесь NonRP, возможно я не прав поэтому и каюсь
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: Администратор вынес наказание верно. В амнистии отказано
допустим правильно, но ни слишком ли жестко ставить наказания на день так еще и при этом нужно находиться в игре чтобы время шло, прошло уже больше дня как меня наказали а время наказания еще 21 час

Personalize

Верх Низ