РЕШЕНО Амнистия №1905 // LRP

• Автор темы Константин Беляев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Константин Беляев

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Константин Беляев
- Ваш ID
600-539
- Краткое описание ситуации
Все по факту, но не спешите с выводами
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/ZwRay27
Добрый день! Уважаемый RMRP Арбат. Вчера вечером я на спор сказал что угоню новую камрюху Росгвардии. Поспорил с другом и как понимаете вариантов заднюю дать не было. После взлома начал уезжать от сотрудника ФСИН. Как бы банально это не звучало у меня вырубили свет. А сотрудник что и не удивительно мусарнулся на форуме. После чего отлетел за уход от РП. Я достаточно давно на проекте и был Ст-Л-т ВП. Капитаном ФСО. И пошел проходить с рядового ветку фсин. Никогда не нарушал правила сервера и со всем ознакомлен. Ну вчера не красивая ситуация произошла. Т.к. в последнее время получается редко играть. Я тупо не смогу недели 2 играть пока пройдет этот деморган. Прошу проект войти в мое положение и дать мне амнистию. Со своей стороны даю слово что постараюсь косячить меньше. Еще вечером сегодня жениться мой брат Мамура Долбонян. Как-то не красиво если проведу свадьбу друга на зоне с чифирком. Так что просьба в предновогодние праздники войти в мое положение и выпустить меня по УДО. Либо скосить меру наказания чтоб я успел на свадьбу. Rmrp Обнял... И еще если вы до сюда дочитали. Пулемет по форме на гражданскую машину свою закинул она пропала. Я же на вас не наезжаю за мелкие баги. Вот и вы меня поймите и отпустите. Хорошего дня.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:439
Баллы:212
Амнистия на рассмотрении.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:430